Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1

С морских берегов

Полезные и вкусные морские деликатесы – устрицы и мидии - уже давно вошли в привычные для московских ресторанов осенние предложения. Ресторан "Дайкон" не остался в стороне и с 1 октября приглашает гостей попробовать мидии, приготовленные в азиатском стиле. Свежие мидии доставляются в "Дайкон" самолетом с испанских берегов Средиземного моря каждую среду, так что попробовать их можно только два дня в неделю – вечером в среду и в четверг. В специальном меню - шесть азиатских рецептов на любой вкус: острые мидии в индонезийском соусе "самбал баджак", пряные с насыщенным характерным вкусом по-сингапурски в соусе из черных бобов, ароматные по-тайски в бульоне из лимонной травы и другие.

Рестораны из этой новости