Ресторан "Желтое море" представляет новое сезонное предложение от шеф-повара Алексея Арбузова. Попробуйте рибай в соусе терияки (1500 руб.), стриплоин, маринованный в рисовом вине (1600 руб.), тюрбо с черными грибами (350 руб./100 гр.). Также в ресторане действует специальное предложение: при заказе средиземноморского ассорти шампанское Veuve Clicquot Brut 0.75 за 5600 руб.
Сезонное предложение
Ресторан "Желтое море" представляет новое сезонное предложение от шеф-повара Алексея Арбузова. Попробуйте рибай в соусе терияки (1500 руб.), стриплоин, маринованный в рисовом вине (1600 руб.), тюрбо с черными грибами (350 руб./100 гр.). Также в ресторане действует специальное предложение: при заказе средиземноморского ассорти шампанское Veuve Clicquot Brut 0.75 за 5600 руб.
Рестораны из этой новости
Ресторан Желтое море