Последний месяц уходящего года ознаменовался примечательным событием. Наконец закончены работы по обустройству просторного особняка на 250 посадочных мест, рассчитанного на посещение в зимнее время года. Здание ресторана «Ветерок», совместного проекта Аркадия Новикова и Артема Михалкова, построено в стиле альпийского шале, с трех сторон окружающего внутреннюю террасу. Изобилие света, натуральные природные материалы в разных фактурах и спокойные цвета – так выглядит современная классика. На втором этаже располагается камерный vip-зал с отдельным входом – для проведения банкетов. Шеф-повар ресторана Руслан Муталиев учился кулинарному искусству у первоклассного кондитера Пьера Эрме и мишленовского лауреата Алена Дюкасса. Основа меню «Ветерка» - баранина, телятина, ягненок, приготовленные на вертеле, мангале или в дровяной печи, а также блюда из рыбы и дичи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимний ветерок
Последний месяц уходящего года ознаменовался примечательным событием. Наконец закончены работы по обустройству просторного особняка на 250 посадочных мест, рассчитанного на посещение в зимнее время года. Здание ресторана «Ветерок», совместного проекта Аркадия Новикова и Артема Михалкова, построено в стиле альпийского шале, с трех сторон окружающего внутреннюю террасу. Изобилие света, натуральные природные материалы в разных фактурах и спокойные цвета – так выглядит современная классика. На втором этаже располагается камерный vip-зал с отдельным входом – для проведения банкетов. Шеф-повар ресторана Руслан Муталиев учился кулинарному искусству у первоклассного кондитера Пьера Эрме и мишленовского лауреата Алена Дюкасса. Основа меню «Ветерка» - баранина, телятина, ягненок, приготовленные на вертеле, мангале или в дровяной печи, а также блюда из рыбы и дичи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ветерок