Легендарный ресторан «Яръ» приглашает с 5 по 8 марта на гастрономические гастроли шеф-повара из Прованса (Франция), обладателя Звезды Мишлен - Ксавьера Матье. 8 марта гастроли завершаться Гала-Ужином и праздничным гастрономическим шоу от Маэстро - с вручением специально приготовленного блюда победительнице праздничной лотереи. Так же гостей ждет выступление Ансамбля скрипачей «Мелодия», розыгрыш week-end для двоих в отеле «Le Fhebus» (Прованс, Франция) и знаменитое Шоу «Русский Бал в Яре».
В авторском меню от Ксавьера Матье - гратен из трески по-провансальски и фондю из лука-порея с морепродуктам в шафрановом соусе, хвост омара на мятном пюре из бобов, запеченный под соусом "Нантуа", и воздушная солодка на бисквите с сухофруктами в чайном саше и мороженым. Стоимость сета - 8000 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастроли
Легендарный ресторан «Яръ» приглашает с 5 по 8 марта на гастрономические гастроли шеф-повара из Прованса (Франция), обладателя Звезды Мишлен - Ксавьера Матье. 8 марта гастроли завершаться Гала-Ужином и праздничным гастрономическим шоу от Маэстро - с вручением специально приготовленного блюда победительнице праздничной лотереи. Так же гостей ждет выступление Ансамбля скрипачей «Мелодия», розыгрыш week-end для двоих в отеле «Le Fhebus» (Прованс, Франция) и знаменитое Шоу «Русский Бал в Яре».
В авторском меню от Ксавьера Матье - гратен из трески по-провансальски и фондю из лука-порея с морепродуктам в шафрановом соусе, хвост омара на мятном пюре из бобов, запеченный под соусом "Нантуа", и воздушная солодка на бисквите с сухофруктами в чайном саше и мороженым. Стоимость сета - 8000 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Яръ