Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Resto
Resto
05 марта 2009

8 марта

Для первого весеннего праздника шеф-повар ресторанов «Китайский квартал» Хэ Цзянье разработал особое меню с праздничными китайскими блюдами, которое будет действовать в ресторанах с 6 по 9 марта. Начать праздничную китайскую трапезу предлагается с закуски из кусочков лосося в кляре с кунжутом или с горячей закуски из ломтиков курицы, обжаренных в лимонном соусе. Для любителей мяса и птицы на горячее следует заказать нежную паровую свинину, приготовленную с кинзой в легком соусе или куриное филе, обжаренное с грибями сянгу, имбирем, сельдереем и кедровыми орешками. Для тех, кто предпочитает рыбу и дары моря – праздничная паровая форель, фаршированная дальневосточными гребешками и барбарисом или острое южно-китайское блюдо из обжаренных тигровых креветок, бамии, сельдерея и грибов сянгу. На десерт – традиционное праздничное китайское блюдо – клубника и киви в карамели.

Рестораны из этой новости

Ресторан Китайский квартал

МарксистскаяТаганская, Москва, Воронцовская ул., д. 2/10, стр. 1