Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
2
Resto
Resto
09 октября 2009

Сезон морского угря во VietCafe

С 5 октября во всех заведениях сети VietCafe стартовало долгожданное осеннее предложение «Сезон морского угря». Уже известный многим бренд-шеф сети Чан Мань Хунг продемонстрировал свой взгляд на приготовление угря. Несмотря на то, что во Вьетнаме угорь очень распространён, Хунг отказался от традиционных взглядов и начал экспериментировать. Кокосовое молоко и рыбный соус Ныок Мам, лемонграсс и куркума, листья лолот и коренья галангон, жареный лук и арахис - всё это использовал шеф, чтобы получился уникальный вкус этой осени. Гостям предлагается попробовать тушёного угря, жаренного на гриле или завёрнутого в листья лолот, специфический вкус которых притягивает и манит всех ценителей азиатской кухни. «Морской угорь может достигать в длину 3 метра и весить до 65 килограммов. У него очень острые зубы и мощная челюсть, способные раскрошить морские раковины. Так что главная задача повара при приготовлении – не быть съеденным этим чудовищем!» - отшучивается шеф Чан Мань Хунг.

Акция продлится до конца осени. А это значит, что все желающие смогут попробовать новые творения бренд-шефа сети VietCafe.

Рестораны из этой новости

Ресторан ВьетКафе

Охотный рядТеатральная, Москва, Газетный пер., д. 3, стр. 1

Ресторан ВьетКафе

Новые черемушки, Москва, Намёткина ул., д. 13А, (Наметкина 21 А , оба адреса верные)

Ресторан ВьетКафе

ОктябрьскаяПолянка, Москва, Якиманка Б. ул., д. 31