Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Osteria Gini (ex. Piccolino) 27 октября 2009

По-домашнему

Ресторан «Piccolino» холдинга «Ginza Project» предлагает своим гостям бизнес-ланч, небольшое меню которого полностью соответствует концепции домашнего итальянского заведения. Шеф-повара "Piccolino" - два брата-итальянца Эзекеле Барбуто и Алесио Джини включили в меню «салат из овощей моего дедушки» (микс из зеленых листьев, домашних помидоров, редиса, болгарского перца и огурцов) или (на выбор) "калабрийский салат" из помидоров, руколы, красного лука, приправленных бальзамическим выпаренным домашним уксусом. В качестве основного блюда – на выбор паста «АОР» (спагетти, чеснок, острый перец, петрушка и оливковое масло) или «Пенне Аррабьята» (пенне с томатным домашним соусом, чесноком, острым перцем и петрушкой). Специальное предложение доступно с 12.00 до 16.00.

Стоимость бизнес-ланча – 590 р.

Рестораны из этой новости