Школа бариста (мастеров приготовления кофе) "Кофеина" начала работать с ноября 2009г. Самый простой путь попасть в нашу школу бариста - просто устроиться в нашу кофейню на работу и подать заявление на обучение с рекомендацией управляющего и шеф-бариста. Но даже у тех, кто не хочет работать у нас, есть возможность перенять опыт у лучших бариста страны, и самим стать профессиональными бариста.
Наша "Школа бариста" - единственная в России, где собрались сильнейшие бариста страны, победители Российских и Международных Чемпионатов Бариста, участники мировых чемпионатов: Татьяна Елизарова, Ольга Мелик-Каракозова, Максим Бобренев, Николай Илясов, Сергей Степанчук.
В нашей "Школе Бариста" используется лучшее профессиональное оборудование, на которых проводят все мировые кофейные чемпионаты - эспрессо-машины Nova Simonelli, La Marzocco, Dalla Corte, кофемолки Mazzer, Dalla Corte, Macap, Mahlkoenig. Также мы первые в Москве начали использовать аэропресс, есть песочница и джезвы.
Мы используем только лучшие продукты премиального уровня: кофе из всех регионов кофейного пояса земли, обработанный разными способами, только свежей обжарки.
Мы предлагаем большое разнообразие курсов и программ обучения, делимся собственным опытом обжара кофе и посещения кофейных плантаций, проводим много дегустаций и - главное - учим любить и понимать кофе.
Школа откроет свои двери для широкой аудитории в марте - апреле (самое позднее).
Школа бариста
Школа бариста (мастеров приготовления кофе) "Кофеина" начала работать с ноября 2009г. Самый простой путь попасть в нашу школу бариста - просто устроиться в нашу кофейню на работу и подать заявление на обучение с рекомендацией управляющего и шеф-бариста. Но даже у тех, кто не хочет работать у нас, есть возможность перенять опыт у лучших бариста страны, и самим стать профессиональными бариста.
Наша "Школа бариста" - единственная в России, где собрались сильнейшие бариста страны, победители Российских и Международных Чемпионатов Бариста, участники мировых чемпионатов: Татьяна Елизарова, Ольга Мелик-Каракозова, Максим Бобренев, Николай Илясов, Сергей Степанчук.
В нашей "Школе Бариста" используется лучшее профессиональное оборудование, на которых проводят все мировые кофейные чемпионаты - эспрессо-машины Nova Simonelli, La Marzocco, Dalla Corte, кофемолки Mazzer, Dalla Corte, Macap, Mahlkoenig. Также мы первые в Москве начали использовать аэропресс, есть песочница и джезвы.
Мы используем только лучшие продукты премиального уровня: кофе из всех регионов кофейного пояса земли, обработанный разными способами, только свежей обжарки.
Мы предлагаем большое разнообразие курсов и программ обучения, делимся собственным опытом обжара кофе и посещения кофейных плантаций, проводим много дегустаций и - главное - учим любить и понимать кофе.
Школа откроет свои двери для широкой аудитории в марте - апреле (самое позднее).
Тренинг центр – для практических занятий.
Тренинг класс – для теоретический занятий.
Адрес: пр-д Серебрякова д. 6
Тел./факс: +7 (495) 974-91-33
Рестораны из этой новости
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин