Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Osteria Gini (ex. Piccolino) 05 марта 2010

Спецпредложение от тетушки Лауры

Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей специальное предложение – рецепты тетушки Лауры из Пьемонта. Маленький семейный ресторан итальянской кухни, входящий в холдинг «Ginza Project», известен своими домашними блюдами различных регионов Италии. В феврале шеф-повара заведения Эзекеле Барбуто и Алессио Джини оригинальным образом обработали рецепты своих пьемонтских родственников.

Результатом авторского кулинарного творчества явились такие блюда, как:

- тунец в хрустящих овощах (560 руб.) – нежная рыба в имбирно-соевом соусе с эффектной, очень мелкой нарезкой овощей;

- тальята из ангуса на раскаленном плато (990 руб.) – блюдо готовится на глазах у гостей и подается на стол на чугунной сковороде, как дома;

- пицца Карбонара (740 руб.) – редкая разновидность пиццы, которая, в отличие от спагетти Карбонара, является настоящим авторским продуктом.

Эзекеле и Алессио подчеркивают, что все рецепты мартовского спецпредложения не являются широко распространенными даже в Италии, а изобретены талантливыми домашними кулинарами этой солнечной страны.

Рестораны из этой новости