В ресторане "Piccolino" наступила тосканская весна. Шеф-повара Алессио Джини и Эзекеле Барбуто подготовили для своих гостей сезонное спецпредложение – новинки тосканской кухни. Кухня Тосканы, самого известного региона Центральной Италии, славится своими блюдами из мяса, птицы и морепродуктов. Основное внимание повара уделяли качеству продуктов: к примеру, флорентийский стейк (625 руб. за 100 г.) приготовлен из знаменитой тосканской говядины кьянина. В меню также большой выбор тосканских вин – от классического «Кьянти» до культовой «Сассикайи».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тосканская весна в "Piccolino"
В ресторане "Piccolino" наступила тосканская весна. Шеф-повара Алессио Джини и Эзекеле Барбуто подготовили для своих гостей сезонное спецпредложение – новинки тосканской кухни. Кухня Тосканы, самого известного региона Центральной Италии, славится своими блюдами из мяса, птицы и морепродуктов. Основное внимание повара уделяли качеству продуктов: к примеру, флорентийский стейк (625 руб. за 100 г.) приготовлен из знаменитой тосканской говядины кьянина. В меню также большой выбор тосканских вин – от классического «Кьянти» до культовой «Сассикайи».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Osteria Gini (ex. Piccolino)