Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Kabuki 14 сентября 2010

Кальяны по-новому

С сентября в ресторане "Kabuki" кальяны готовят по-новому - получается более чистый вкус без горчинки и увеличивается «продолжительность жизни» кальяна. Постоянно замороженная курительная трубка повышает легкость и свежесть аромата табака. Особенно популярен фирменный кальян на яблоке с виноградно-вишневой табачной смесью и небольшим добавлением сливы и мяты, который подается на виноградном соке с добавлением вишневого сиропа и красного вина.

Рестораны из этой новости

Ресторан Kabuki

КурскаяЧкаловская, Москва, Земляной Вал ул., д. 33, (ТРК "Атриум", 4 этаж)