Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
05 октября 2010

Вьетнамское фондю

Лау - вьетнамское фондю – это праздничное семейное блюдо, ассорти из мяса или морепродуктов, нежная рисовая лапша бун и листья китайского салата. Но главное в лау – это кипящий куриный бульон с лимонным соком, соусом «Ныок мам», лемонграссом, галангоном, сельдереем, ананасом, томатами, перцем чили и зеленью. В сети "VietCafe" можно попробовать «Лау тхап кам» - фондю с мясом и морепродуктами: тигровые креветки, кальмары, семга, мидии киви гигант, говядина, курица и свинина (1650 руб.) и «Лау хай шан» - фондю с морепродуктами: гребешки, мидии киви гигант, тигровые креветки, кальмары и семга (1950 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан ВьетКафе

Охотный рядТеатральная, Москва, Газетный пер., д. 3, стр. 1

Ресторан ВьетКафе

Новые черемушки, Москва, Намёткина ул., д. 13А, (Наметкина 21 А , оба адреса верные)

Ресторан ВьетКафе

ОктябрьскаяПолянка, Москва, Якиманка Б. ул., д. 31

Ресторан ВьетКафе

Таганская, Москва, Николоямская ул., д. 26