Результатом творческого союза бренд-шефа сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберта Масопуста и бренд-шефа сети ресторанов «Козловица. Чешская пивная» Йозефа Масопуста стало «Рождественское меню». Среди праздничных чешских блюд «Узени язык» - копченый говяжий язык с холодным картофельным пюре с творогом и хреном (320 руб.), «Кахни калдоун» - традиционный рождественский утиный крем-суп с домашней лапшой и гренками (290 руб.), «Микулашски стейк» - замаринованный в коньяке и меде и обжаренный на гриле говяжий стейк с гарниром из картофельных крекетов с запеченными помидорами черри (790 руб.).
Согреться в холодную погоду помогут новые горячие коктейли – например, вишневый ликер Гриотка с апельсинами (210 руб.).
Рождественское меню
Результатом творческого союза бренд-шефа сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберта Масопуста и бренд-шефа сети ресторанов «Козловица. Чешская пивная» Йозефа Масопуста стало «Рождественское меню». Среди праздничных чешских блюд «Узени язык» - копченый говяжий язык с холодным картофельным пюре с творогом и хреном (320 руб.), «Кахни калдоун» - традиционный рождественский утиный крем-суп с домашней лапшой и гренками (290 руб.), «Микулашски стейк» - замаринованный в коньяке и меде и обжаренный на гриле говяжий стейк с гарниром из картофельных крекетов с запеченными помидорами черри (790 руб.).
Согреться в холодную погоду помогут новые горячие коктейли – например, вишневый ликер Гриотка с апельсинами (210 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Козловица. Чешская пивная
Ресторан Козловица. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная