Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Суп-кафе 16 апреля 2012

Суповой марафон

5 апреля в «Суп-кафе» интернациональная команда шеф-поваров провела Суповой марафон. Каждый шеф приготовил свой вариант знаменитого блюда и провел мастер-классы для гостей кафе. Открыл марафон Александр Мерчук, приготовив легкий и нежный крем-суп с сыром «Дор блю» и креветками. Затем Дмитрий Ли – мастер японской кухни – представил свой вариант японского супа с лапшой «удон», креветками и крабовым мясом - любимого супа всех японцев, как утверждает мастер. За индийское направление отвечал Радж Максвелл, проведя мастер-класс по приготовлению куриного супа со сладкой кукурузой - простого и вкусного блюда для тех, кто заботится о своем здоровье. Завершал марафон марокканец Саид Фадли, порадовав посетителей ароматным супом из чечевицы - простым в приготовлении, но необычайно питательным и вкусным. Все супы от интернациональной поварской команды были представлены в специальном меню «Суп-кафе» до 15 апреля.

В этот же день в «Суп-кафе» стартовала выставка современных художников. Произведения на тему «Суп – это первое!» будут украшать стены заведения до 1 июня, здесь же их можно будет приобрести в личную коллекцию.

Рестораны из этой новости

Ресторан Суп-кафе

Белорусская, Москва, Брестская 1-я ул., д. 62