Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
30d6
Osteria Gini (ex. Piccolino) 26 апреля 2012

Весеннее меню в "Piccolino"

Алессио Джинни представил гостям "Piccolino" весеннее меню со средиземноморским акцентом. В него вошли: весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей (550 руб.), филе дорадо в соусе из рукколы с вялеными помидорами (990 руб.), карпаччо из осьминога со свежим салатом (890 руб.), спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля (590 руб.), панна котта с грушей под ежевичным соусом (350 руб.). Интересной подачей отличается еще одно новое блюдо - «Рибай стейк чойс» (1790 руб.), который ставится на стол на раскаленной сковороде: гость может сам довести мясо до нужной степени прожарки.

Рестораны из этой новости