Шеф-повар ресторана "Casa Mia" Владимир Горских подготовил к началу летнего сезона легкое средиземноморское меню, в основе которого - морепродукты и разнообразные салаты. Гостям предлагают попробовать карпаччо из морских гребешков (1250 руб.), запеченное с травами филе дикого сибаса с картофельным пюре и кинзой и другие блюда.
Летнее меню
Шеф-повар ресторана "Casa Mia" Владимир Горских подготовил к началу летнего сезона легкое средиземноморское меню, в основе которого - морепродукты и разнообразные салаты. Гостям предлагают попробовать карпаччо из морских гребешков (1250 руб.), запеченное с травами филе дикого сибаса с картофельным пюре и кинзой и другие блюда.
Рестораны из этой новости
Ресторан Casa Mia