С началом летнего сезона в меню «Темпл бар» появились новые блюда: салат с утиным филе, рукколой, манго и жареными орешками (399 руб.), пармская ветчина с дольками ароматной дыни Канталупа (299 руб.), фирменный бургер «Темпл бар» (599 руб.), филе радужной форели на спарже-гриль с чесночным соусом (599 руб.), мильфей с лесными ягодами (299 руб.) и многое другое.
Новинки «Темпл бар»
С началом летнего сезона в меню «Темпл бар» появились новые блюда: салат с утиным филе, рукколой, манго и жареными орешками (399 руб.), пармская ветчина с дольками ароматной дыни Канталупа (299 руб.), фирменный бургер «Темпл бар» (599 руб.), филе радужной форели на спарже-гриль с чесночным соусом (599 руб.), мильфей с лесными ягодами (299 руб.) и многое другое.
Рестораны из этой новости
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar