В меню «Темпл бар» появилось несколько новинок. Главная из них - новый стейк «Техас»: лопатка американского бычка породы Абердинский ангус, жаренная на гриле. Также в «Темпл бар» теперь можно попробовать салат из морских гребешков с ломтиками манго, салат с роллами из копченого лосося с начинкой из сыра "Филадельфия", рулетики из пармской ветчины, испанских мини-кальмаров на гриле имногое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые блюда под Новый год
В меню «Темпл бар» появилось несколько новинок. Главная из них - новый стейк «Техас»: лопатка американского бычка породы Абердинский ангус, жаренная на гриле. Также в «Темпл бар» теперь можно попробовать салат из морских гребешков с ломтиками манго, салат с роллами из копченого лосося с начинкой из сыра "Филадельфия", рулетики из пармской ветчины, испанских мини-кальмаров на гриле имногое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar