Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
D98e
Якорь 25 марта 2013

Второе открытие

Ресторан «Якорь», работавший в Sheraton Palace Hotel с 1992 года, снова открыт - теперь в качестве банкетной площадки. В 90-е в «Якоре» была воплощена в жизнь концепция русской кухни Константина Ивлева и поставлена французская кухня от шеф-повара Даниэля Эгрето; среди гостей ресторана в разные годы были Иосиф и Нелли Кобзон, Николай Басков, Иосиф Пригожин и Валерия, Алсу, Игорь Крутой, Екатерина Рождественская, Яна Чурикова и другие представители культурной, творческой и бизнес-элиты.

Сейчас «Якорь» работает в качестве площадки для проведения различных торжественных и бизнес-мероприятий. Зал площадью 210 метров и вместимостью до 150 человек имеет отдельный вход со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы. К услугам гостей - полный комплект оборудования (звук, свет, плазмы, караоке, DJ-пульт, бесплатный wi-fi), а также индивидуальный гардероб, сцена и welcome-зона. В соседнем бизнес-центре есть подземная парковка.

Рестораны из этой новости

Ресторан Якорь

Белорусская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 19, (при гостинице "Шератон Палас" 1 этаж)