К наступлению лета шеф-повар ресторана "Piccolino" Алессио Джини подготовил несколько ярких новинок: салат с баклажанами и помидорами от Natalia (360 руб.), салат с рыбой-меч на хрустящей фокачче (740 руб.), черные тортеллини с креветками (550 руб.), стейк из рыбы-меч на гриле (1390 руб.). В качестве сопровождения рекомендуют взбитое сорбетто с просекко (730 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летние новинки в "Piccolino"
К наступлению лета шеф-повар ресторана "Piccolino" Алессио Джини подготовил несколько ярких новинок: салат с баклажанами и помидорами от Natalia (360 руб.), салат с рыбой-меч на хрустящей фокачче (740 руб.), черные тортеллини с креветками (550 руб.), стейк из рыбы-меч на гриле (1390 руб.). В качестве сопровождения рекомендуют взбитое сорбетто с просекко (730 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Osteria Gini (ex. Piccolino)