В новом летнем сезоне «Темпл бар» предложил своим гостям авторскую кухню. Изменения коснулись всех разделов: появились абсолютно уникальные блюда, а привычные позиции теперь можно увидеть в оригинальной подаче. Любители мяса наверняка порадуются появлению в меню оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом. Появился большой выбор брускет с томатами, креветками, печенью трески и другими топпингами и сразу пять новых блюд из муксуна, мурманской трески, тюрбо, палтуса и корюшки.
Авторская кухня
В новом летнем сезоне «Темпл бар» предложил своим гостям авторскую кухню. Изменения коснулись всех разделов: появились абсолютно уникальные блюда, а привычные позиции теперь можно увидеть в оригинальной подаче. Любители мяса наверняка порадуются появлению в меню оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом. Появился большой выбор брускет с томатами, креветками, печенью трески и другими топпингами и сразу пять новых блюд из муксуна, мурманской трески, тюрбо, палтуса и корюшки.
Рестораны из этой новости
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar