В «Темпл бар» считают, что лето – это время, когда нужно получить максимум витаминов из свежих фруктов и овощей. Овощи, фрукты и зелень – основные ингредиенты всех летних блюд. Гостям предлагают оценить оригинальное сочетание цукини с рукколой и базиликом или нежность салата из яблок, клубники и сыра; любителей холодных супов ожидает сразу пять новинок. В жару следует сократить употребление сахара, поэтому на десерт советуют заказывать карпаччо из манго и клубники.
Летнее меню
В «Темпл бар» считают, что лето – это время, когда нужно получить максимум витаминов из свежих фруктов и овощей. Овощи, фрукты и зелень – основные ингредиенты всех летних блюд. Гостям предлагают оценить оригинальное сочетание цукини с рукколой и базиликом или нежность салата из яблок, клубники и сыра; любителей холодных супов ожидает сразу пять новинок. В жару следует сократить употребление сахара, поэтому на десерт советуют заказывать карпаччо из манго и клубники.
Рестораны из этой новости
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar
Ресторан Temple Bar