Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
1deb
Resto
Resto
02 сентября 2013

Main Stage на Moscow Bar Show

Молекулярная болтология, коктейльная революция и культура пития – Main Stage на Moscow Bar Show представляет новую программу. В этом году программа главной площадки Moscow Bar Show обещает быть захватывающей – легендарные барные эксперты со всего мира с авторскими мастер-классами – с 1 по 3 октября в МВЦ «Крокус Экспо». Уже традиционно на MBS едут Анистейша Миллер (Anistatia Miller) и Джаред Браун (Jared Brown) – и в их руках лозунги коктейльной революции. «Не верьте всему, что говорят о темных веках коктейля со времен сухого закона в США. За последние 70 лет прогремело несколько революций!», – говорят они.

Впервые выступление абсолютно нового формата представят Бек Нарзи (Bek Narzi) и Пол Тваро (Paul Tvaroh). Это театр двух актеров-миксологов – удивительный спектакль под названием «Молекулярная болтология», представление о науке смешивания, креатива, умения подавать и продавать. Как превращать химические реакции в произведения искусства, как поражать гостей и как избежать «роковых» коктейлей.

Яркий мастер-класс проведет и российский эксперт - известный как магистр культуры Bartender Brothers – Владимир Журавлев. Как кабак стал первым баром на Руси, где запад встретился с востоком? Почему буфет – это обрусевшая Франция? И что такое рейнский погреб – хранилище или питейная? Обо всем этом расскажет Владимир Журавлев на мастер-классе «Пить по-русски: национальные питейные заведения».