В этом году центральная арена выставки PIR Expo посвящена русской кухне, и более 20 ведущих шеф-поваров готовы поделиться с посетителями своими взглядами на традиции и будущее этого кулинарного направления. Одним из выступающих на PIR Expo будет Владимир Мухин – шеф-повар ресторана "White Rabbit" и серебряный призер международного конкурса молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup.
В меню "White Rabbit" Владимир привносит свои авторские вариации на тему русской кухни и уникальные семейные рецепты. Отличное знание тонкостей русской кулинарии и современных технологий обработки продуктов делают гастрономический почерк Мухина узнаваемым в каждом созданном им блюде. Охлажденный сибрим с садовой черешней и свекольным фюме, русский салат с теплой перепелкой, свекольник с мороженым из горчицы, летний русский суп-пюре из крапивы с фаршированными дроздами – и это далеко не всё, что может предложить Владимир.
Шеф-повар уверен, что русская кухня беспрестанно развивается и готова к новым идеям, а его миссия – популяризация кулинарных достижений нашей страны в мире. По словам Владимира, он по жизни несет знамя русской кухни и будет делать это и в дальнейшем, потому что это захватывающий и счастливый процесс – заниматься своим делом.
Посетить мастер-классы можно в МВЦ «Крокус Экспо». Регистрируйтесь на странице программы мероприятий (http://pirexpo.com/events/). Количество мест ограничено.
Выставка ПИР
В этом году центральная арена выставки PIR Expo посвящена русской кухне, и более 20 ведущих шеф-поваров готовы поделиться с посетителями своими взглядами на традиции и будущее этого кулинарного направления. Одним из выступающих на PIR Expo будет Владимир Мухин – шеф-повар ресторана "White Rabbit" и серебряный призер международного конкурса молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup.
В меню "White Rabbit" Владимир привносит свои авторские вариации на тему русской кухни и уникальные семейные рецепты. Отличное знание тонкостей русской кулинарии и современных технологий обработки продуктов делают гастрономический почерк Мухина узнаваемым в каждом созданном им блюде. Охлажденный сибрим с садовой черешней и свекольным фюме, русский салат с теплой перепелкой, свекольник с мороженым из горчицы, летний русский суп-пюре из крапивы с фаршированными дроздами – и это далеко не всё, что может предложить Владимир.
Шеф-повар уверен, что русская кухня беспрестанно развивается и готова к новым идеям, а его миссия – популяризация кулинарных достижений нашей страны в мире. По словам Владимира, он по жизни несет знамя русской кухни и будет делать это и в дальнейшем, потому что это захватывающий и счастливый процесс – заниматься своим делом.
Посетить мастер-классы можно в МВЦ «Крокус Экспо». Регистрируйтесь на странице программы мероприятий (http://pirexpo.com/events/). Количество мест ограничено.