Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
B276
Resto
Resto
23 сентября 2013

Выставка ПИР

В этом году центральная арена выставки PIR Expo посвящена русской кухне, и более 20 ведущих шеф-поваров готовы поделиться с посетителями своими взглядами на традиции и будущее этого кулинарного направления. Одним из выступающих на PIR Expo будет Владимир Мухин – шеф-повар ресторана "White Rabbit" и серебряный призер международного конкурса молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup.

В меню "White Rabbit" Владимир привносит свои авторские вариации на тему русской кухни и уникальные семейные рецепты. Отличное знание тонкостей русской кулинарии и современных технологий обработки продуктов делают гастрономический почерк Мухина узнаваемым в каждом созданном им блюде. Охлажденный сибрим с садовой черешней и свекольным фюме, русский салат с теплой перепелкой, свекольник с мороженым из горчицы, летний русский суп-пюре из крапивы с фаршированными дроздами – и это далеко не всё, что может предложить Владимир.

Шеф-повар уверен, что русская кухня беспрестанно развивается и готова к новым идеям, а его миссия – популяризация кулинарных достижений нашей страны в мире. По словам Владимира, он по жизни несет знамя русской кухни и будет делать это и в дальнейшем, потому что это захватывающий и счастливый процесс – заниматься своим делом.

Посетить мастер-классы можно в МВЦ «Крокус Экспо». Регистрируйтесь на странице программы мероприятий (http://pirexpo.com/events/). Количество мест ограничено.