В меню сети «Сандык» появился плов «Той ош», который подается только по четвергам, с утра и до позднего вечера. «Той ош» — праздничный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, изюма и гороха нут. Несмотря на обилие мяса и специй, он достаточно легкий, поэтому придется кстати в любое время дня. Каждого, кто закажет плов, угостят черным или зеленым чаем или бокалом красного вина Карактер Шираз Мальбек.
День плова
В меню сети «Сандык» появился плов «Той ош», который подается только по четвергам, с утра и до позднего вечера. «Той ош» — праздничный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, изюма и гороха нут. Несмотря на обилие мяса и специй, он достаточно легкий, поэтому придется кстати в любое время дня. Каждого, кто закажет плов, угостят черным или зеленым чаем или бокалом красного вина Карактер Шираз Мальбек.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сандык
Ресторан Сандык
Ресторан Сандык
Ресторан Сандык
Ресторан Сандык
Ресторан Сандык
Ресторан Сандык