Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1abf
Resto
Resto
04 ноября 2013

UK vs The Rest Of The World

29 сентября в Лондоне прошел очередной тур мирового чемпионата Roadhouse World Flair среди флейр-барменов — "UK vs The Rest Of The World". Ведущие бармены мира под руководством капитана Томека Малека собрались в команду "The Rest Of The World" для состязания с командой из Великобритании. Участники соревновались за победу в нескольких номинациях: парное и сольное выступления, самое быстрое приготовление смешанных напитков, точность налива заданного объема жидкости, а также вызвавшее особый восторг фанатов скоростное открытие пивных бутылок.

Одним из самых зрелищных этапов соревнований стал "Biggest Move" — это особая номинация флейр-турнира, которая подразумевает демонстрацию самых оригинальных и сложных авторских движений. Безупречная техника исполнения элементов этой программы принесла победу Максу Брадарскому, который представлял на чемпионате водочный бренд «Kalinka Export».

По результатам выступления во всех номинациях турнира "UK vs The Rest Of The World" сборная барменов мира, в составе которой выступал Макс, оказалась на шаг впереди британской команды. Каждый конкурсант продемонстрировал высокий уровень сольной программы и стремление стать первым в заявленной номинации.

Одержанная победа, как в индивидуальной номинации, так и в командном выступлении, считается очень престижной и приносит флейр-бармену повышение профессионального статуса и, как следствие, мировое признание.

Информационная справка:

Roadhouse world flair — самый старый мировой чемпионат по флейру, который по праву считается самым статусным среди профессионалов индустрии. Соревнования проходят каждый месяц по итогам отборочного тура, в котором принимают участие до 30 человек.

Флейр (англ. flair) — приготовление барменом коктейлей в свободном стиле, с использованием элементов жонглирования.

Макс Брадарский — известный бармен родом из Болгарии. Начав карьеру в 2003 году, он участвовал и завоевывал призы на многих международных соревнованиях и уже в 2008 году вошел в Топ-15 барменов планеты. Является автором множества уникальных рецептов коктейлей, в которых использует необычные компоненты натурального происхождения и сиропы собственного приготовления.