Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, владеющие сетью стейк-хаусов Torro Grill, открыли рыбный ресторан Boston Seafood & Bar. Одно из центральных мест в меню отдано креветкам - сингапурским, новоорлеанским, скандинавским и камчатским. Подаются они большими порциями - 700 или 1200 грамм, брать их рекомендуют как минимум на двоих. Среди более редких морских жителей - омары и крабы, по весьма демократичным ценам: за половину омара просят 690 рублей. Поклонникам классической рыбной кухни предлагают сибаса и форель, а также любимые москвичами карпаччо и тар-тар из лосося и тунца. Также в Boston Seafood & Bar стоит взять сливочный чаудер с палтусом, треской и моллюсками, а к бельгийскому пиву - жареную черноморскую хамсу с сухумским соусом. Для тех, кто просто сопровождает любителя морепродуктов, есть несколько мясных блюд, вроде рульки с капустой или паштета из куриной печени.
Открытие: Boston Seafood & Bar
Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, владеющие сетью стейк-хаусов Torro Grill, открыли рыбный ресторан Boston Seafood & Bar. Одно из центральных мест в меню отдано креветкам - сингапурским, новоорлеанским, скандинавским и камчатским. Подаются они большими порциями - 700 или 1200 грамм, брать их рекомендуют как минимум на двоих. Среди более редких морских жителей - омары и крабы, по весьма демократичным ценам: за половину омара просят 690 рублей. Поклонникам классической рыбной кухни предлагают сибаса и форель, а также любимые москвичами карпаччо и тар-тар из лосося и тунца. Также в Boston Seafood & Bar стоит взять сливочный чаудер с палтусом, треской и моллюсками, а к бельгийскому пиву - жареную черноморскую хамсу с сухумским соусом. Для тех, кто просто сопровождает любителя морепродуктов, есть несколько мясных блюд, вроде рульки с капустой или паштета из куриной печени.
Рестораны из этой новости
Ресторан Boston seafood & bar