Московская версия Saxon+Parole появилась на месте бывшего ресторана «Шафран». Новое заведение открыла компания AvroKо в лице Кристины О’Нил, Уилльяма Харриса, Грега Брэдшоу и Адама Фармери, за плечами у которых уже 25 ресторанов и множество наград за свои проекты. Главная жемчужина ресторанной коллекции компании - нью-йоркский ресторан Saxon+Parole, названный в честь легендарных скаковых лошадей. Интерьер московского ресторана создан по образу и подобию оригинала, все - от панелей до ручек дверей - тщательно подбирали для российского собрата. Столы сделаны из боулинговых дорожек, а некоторые шкафы для бутылок представляют собой перестроенные библиотечные шкафы. Бренд-повар Saxon+Parole Брэд Фермери приехал в Москву, чтобы поставить кухню и лично одобрить кандидатуру московского шеф-повара. Меню тоже постарались сделать похожим на нью-йоркское - с мясом на гриле и большим количеством даров моря. Но специально для московских посетителей в меню ввели необычные сырники - с копченым сыром и айвой. Изящной подачей блюд здесь решили не увлекаться, поставив на первое место вкус продуктов. Главными хитами первого уик-энда Saxon + Parole стали все виды стейков и «разливной» коктейль Manhattan On Tap, который предварительно готовят еще до подачи и настаивают в кегах.
Открытие: Saxon+Parole
Московская версия Saxon+Parole появилась на месте бывшего ресторана «Шафран». Новое заведение открыла компания AvroKо в лице Кристины О’Нил, Уилльяма Харриса, Грега Брэдшоу и Адама Фармери, за плечами у которых уже 25 ресторанов и множество наград за свои проекты. Главная жемчужина ресторанной коллекции компании - нью-йоркский ресторан Saxon+Parole, названный в честь легендарных скаковых лошадей. Интерьер московского ресторана создан по образу и подобию оригинала, все - от панелей до ручек дверей - тщательно подбирали для российского собрата. Столы сделаны из боулинговых дорожек, а некоторые шкафы для бутылок представляют собой перестроенные библиотечные шкафы. Бренд-повар Saxon+Parole Брэд Фермери приехал в Москву, чтобы поставить кухню и лично одобрить кандидатуру московского шеф-повара. Меню тоже постарались сделать похожим на нью-йоркское - с мясом на гриле и большим количеством даров моря. Но специально для московских посетителей в меню ввели необычные сырники - с копченым сыром и айвой. Изящной подачей блюд здесь решили не увлекаться, поставив на первое место вкус продуктов. Главными хитами первого уик-энда Saxon + Parole стали все виды стейков и «разливной» коктейль Manhattan On Tap, который предварительно готовят еще до подачи и настаивают в кегах.
Рестораны из этой новости
Ресторан Saxon + Parole