C 22 по 24 ноября в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится самое ожидаемое гастрономическое событие этой осени – фестиваль Taste. Московский Taste приятно удивит не только высоким уровнем организации и профессионализма, но звездным составом участников, среди которых - лучшие шефы Москвы и Лондона. Одним из самых ярких выступлений обещает быть мастер-класс знаменитого лондонского шефа, обладателя звезды Мишлен – Алина Уильямса. За годы своей практики Алин работал в ключевых ресторанах Великобритании (в том числе в холдинге Гордона Рамзи) и открыл свой собственный именной ресторан в отеле The Westbury. Получил высшие профессиональные награды, среди которых: премия Three AA Rosette Award и первая звезда Мишлен. Его ресторан занял 15-е место в общем рейтинге National Restaurant Awards и 3-е в номинации – «Открытие года», а сам Алин был удостоен звания «Лучшего шеф-повара года». На Taste Алин будет готовить: жареного цыпленка с луком-пореем и трюфельными равиоли; салат из кольраби и яблока; кокосовую панакоту с мягким безе, чатни из манго и фисташками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Алин Уильямс на фестивале Taste
C 22 по 24 ноября в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится самое ожидаемое гастрономическое событие этой осени – фестиваль Taste. Московский Taste приятно удивит не только высоким уровнем организации и профессионализма, но звездным составом участников, среди которых - лучшие шефы Москвы и Лондона. Одним из самых ярких выступлений обещает быть мастер-класс знаменитого лондонского шефа, обладателя звезды Мишлен – Алина Уильямса. За годы своей практики Алин работал в ключевых ресторанах Великобритании (в том числе в холдинге Гордона Рамзи) и открыл свой собственный именной ресторан в отеле The Westbury. Получил высшие профессиональные награды, среди которых: премия Three AA Rosette Award и первая звезда Мишлен. Его ресторан занял 15-е место в общем рейтинге National Restaurant Awards и 3-е в номинации – «Открытие года», а сам Алин был удостоен звания «Лучшего шеф-повара года». На Taste Алин будет готовить: жареного цыпленка с луком-пореем и трюфельными равиоли; салат из кольраби и яблока; кокосовую панакоту с мягким безе, чатни из манго и фисташками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.