Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
6be3
Osteria Gini (ex. Piccolino) 27 ноября 2013

Новый шеф-повар

Новым шефом "Piccolino" стал Мирко Калдино. Энергичный и целеустремленный Мирко уже с шестнадцати лет начал работать в престижных заведениях Италии, а позже и в лучших ресторанах Европы, вместе с такими шеф-поварами, как Алан Дюкасс (ресторан "Louis", 3 звезды Мишлен), Луиза Валацца (ресторан "Sorriso", 3 звезды Мишлен), Надя Морони (ресторан "Aimo e Nadia", 2 звезды Мишлен). В своем родном городе Ла Специя деятельный Мирко успел открыть ресторан "All’Incontro", которым теперь управляют его родители Лучиано и Анна. Москвичам Мирко Калдино известен как шеф-повар ресторана «Ноа».

Мирко предпочитает работать с продуктами Средиземноморья, именно они составили основу его фирменных блюд, вошедших в обновленном меню "Piccolino": карпаччо из копченого сибаса под лимонным соусом (790 руб.), крем-суп из тыквы с белыми грибами и каштанами (390 руб.), домашние тальерини с мини-кальмарами и артишоками (620 руб.), фритто мисто с кальмарами и креветками (660 руб.). Мирко планирует часто радовать гостей сезонными обновлениями и специальными предложениями.

Рестораны из этой новости