Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
3fc1
Zodiac 09 января 2014

Открытие: Zodiac

Паназиатский ресторан Zodiac – новый проект Бориса Зарькова - открылся в БЦ "Смоленский Пассаж", где расположен успешный White Rabbit. Над дизайн-проектом ресторана трудился архитектор Валерий Лизунов, создавший интерьер в азиатском стиле. Особую атмосферу создает одна из стен, которая декорирована живыми растениями. Кухню возглавил самый талантливый и перспективный шеф-повар Москвы Владимир Мухин. На закуску Мухин предлагает зеленые бобы эдамам с солью (290 р.), нэмы с маринованной розовой креветкой и манго (520 р.), папайю с креветками, корнем лотоса и чили-соусом (720 р.) и суши-роллы всех видов. Меню основных блюд представлено несколькими разделами: лапша и рис на воке, дим-самы, темпура - и традиционные рыба-мясо-птица. Здесь стоит заказать яичную лапшу с ягнёнком, имбирём и устричным соусом (350 р.), ассорти дим-самов "Радуга" (овощи, краб, креветки, курица с креветкой, говядина, 430 р.), чёрную треску с белой спаржей, пюре из дайкона и соусом мисо (1400 р.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Zodiac

Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ "Смоленский пассаж", 1 эт.)