Этой зимой шеф-бармен ресторанного проекта «Чайхона № 1» Роман Портнов решил собрать воедино все самые нежные впечатления. Так и появилась новая барная карта «Винтажная зима», в которой особое внимание уделили эффектной подаче напитков. Например, коктейль «10$» (350 руб.) из американского бурбона со сладким барбарисом подается в "антикварном" шейкере, «Белый русский» стал теплее благодаря клубнике, кофейному ликеру и взбитому ванильному молоку с тертым шоколадом («Теплый русский», 390 руб.), а рецепт греческого коктейля с еловыми нотками «Нью Рецина» (350 руб.), как говорят, насчитывает более 2000 лет.
Винтажная зима
Этой зимой шеф-бармен ресторанного проекта «Чайхона № 1» Роман Портнов решил собрать воедино все самые нежные впечатления. Так и появилась новая барная карта «Винтажная зима», в которой особое внимание уделили эффектной подаче напитков. Например, коктейль «10$» (350 руб.) из американского бурбона со сладким барбарисом подается в "антикварном" шейкере, «Белый русский» стал теплее благодаря клубнике, кофейному ликеру и взбитому ванильному молоку с тертым шоколадом («Теплый русский», 390 руб.), а рецепт греческого коктейля с еловыми нотками «Нью Рецина» (350 руб.), как говорят, насчитывает более 2000 лет.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона №1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Чайхона №1
Ресторан Чайхона № 1