5 апреля в «Суп-кафе» интернациональная команда шеф-поваров провела Суповой марафон. Каждый шеф приготовил свой вариант знаменитого блюда и провел мастер-классы для гостей кафе. Открыл марафон Александр Мерчук, приготовив легкий и нежный крем-суп с сыром «Дор блю» и креветками. Затем Дмитрий Ли –...
Суповой марафон
5 апреля в «Суп-кафе» интернациональная команда шеф-поваров провела Суповой марафон. Каждый шеф приготовил свой вариант знаменитого блюда и провел мастер-классы для гостей кафе. Открыл марафон Александр Мерчук, приготовив легкий и нежный крем-суп с сыром «Дор блю» и креветками. Затем Дмитрий Ли –...
Читать дальше