Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed indokitay tsentralniy rinok
Resto
Resto
08 сентября

Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта». За время существования в «Депо» «Индокитай» стал безусловным фаворитом среди корнеров, поэтому было принято решение открыть еще одну точку — в самом центре гастрономической жизни столицы, на Центральном рынке.

Главный специалитет заведения — тайские карри. Они томятся в огромных 50-литровых чанах, которые сразу привлекают внимание не только внешним видом, но и потрясающими ароматами. Естественное сочетание пряных специй, ароматного кокосового молока и приятной сладости делает карри одним из самых популярных блюд во всем мире. В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре его разновидности, которые подаются с отварным рисом.

Зеленый карри — это классическое блюдо северных районов Таиланда. В «Индокитае» его готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри добавляют утку и тропический личи (560 руб.).

Желтое карри готовят с лососем (450 руб.), а богатый пряными ароматами массаман-карри — с сочными ребрами мраморной говядины (580руб.).

Помимо карри в новом корнере можно попробовать хрустящие блинчики спряной говядиной (320 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), лапшу по-сингапурски (420 руб.), экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290руб.) и, конечно, легендарный том ям (420 руб.).

Индокитаем называют полуостров на юго-востоке Азии. На его территории находятся Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и Мьянма. Это признанный поставщик самых интересных кулинарных приемов, экзотических рецептов, необычных приправ и соусов в мировой кулинарии. Теперь в атмосферу ночных рынков Индокитая с их запоминающимися вкусами и яркими запахами можно погрузиться и в Москве.