20 октября во всем мире будет отмечаться День повара. По случаю профессионального праздника в академии для поваров, кондитеров и пекарей Stanfood пройдет День открытых дверей в формате open talk с уникальным гостем!
"Дегустационное меню в ресторане со звездой Michelin" - тема открытого разговора с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым. Модерирует встречу автор поварских курсов Stanfood, главный редактор журнала «Ресторанные ведомости» Евгения Голомуз.
Быть одним из первых, кто может задать вопрос мишленовскому шефу, – это ли не удача?!
Количество мест ограничено – просьба бронировать места заранее!
20 октября во всем мире будет отмечаться День повара. По случаю профессионального праздника в академии для поваров, кондитеров и пекарей Stanfood пройдет День открытых дверей в формате open talk с уникальным гостем!
"Дегустационное меню в ресторане со звездой Michelin" - тема открытого разговора с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым. Модерирует встречу автор поварских курсов Stanfood, главный редактор журнала «Ресторанные ведомости» Евгения Голомуз.
Быть одним из первых, кто может задать вопрос мишленовскому шефу, – это ли не удача?!
Количество мест ограничено – просьба бронировать места заранее!