Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed christian kulich cr
Resto
Resto
18 апреля 2022

Разговеться ароматными куличами, крашенными яйцами и другими пасхальными украшениями можно будет уже в воскресенье, 24 апреля. Редакция Resto.ru подготовила большую подборку куличей, самых разнообразных, которые уже доступны к заказу в ресторанах города.

Ресторан Butler
Трехпрудный переулок., д.15

Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет специально к празднику Светлой Пасхи - пасхальные куличи и подарочные корзины. Традиционный итальянский пирог панеттоне станет истинным украшением праздничного стола, а пасхальная корзина, в которую войдут панеттоне, печенье кантуччини, конфеты ручной работы и расписные яйца, будет роскошным подарком для всех без исключения.

Заказы на куличи и подарочные корзины принимаются в Butler до 22 апреля. Срок изготовления – 4 дня.

Стоимость:

Панеттоне с миндальной глазурью, 3200р.

Панеттоне классический, 3000р.

Яйцо пасхальное, 220р.

Пасхальная корзина - 6400р. с панеттоне с глазурью и 6200р. без глазури. В составе корзины: панеттоне – 1 шт, печенье кантуччини – 100 гр, конфеты - 9 шт, яйца пасхальные – 5 шт.

Заказ по телефону: +7 (495) 150-45-86 и онлайн https://delivery.butler.rest/

Ресторан «Матрёшка»
Кутузовский пр-т., д. 2/1, стр. 6

Гостей «Матрёшки» в пасхальное воскресенье будут угощать праздничным десертом в форме традиционного крашеного яйца, приготовленным по рецепту Влада Пискунова – бренд-шефа ресторана и историка русской кухни.

А в Светлую седмицу, с 24 апреля по 1 мая, гости смогут заказать десерт из трёх пасхальных яиц. Кроме того, «Матрёшка» предлагает заранее купить большие куличи для домашнего праздника. Влад приготовит их на основе вологодского масла с добавлением цукатов и изюма, а украсит белоснежной глазурью, карамелизированными орехами, вяленой клюквой и мармеладом. Заказы на куличи принимают до 20 апреля, забрать их можно будет в ресторане самостоятельно 22 и 23 апреля.

Стоимость:

Пасхальный кулич (750 гр.), 1150р.

Пасхальный десерт из 3 яиц, 550р.

Ресторан Christian
Кутузовский пр-т., 2/1, стр. 1А

Шеф-повар Кристиан Лоренцини будет выпекать пышные, сдобные и высокие куличи на закваске, которая отлично насыщает тесто кислородом и дает ему максимально подняться. Но главный сюрприз ждет внутри: апельсиновые цукаты, орехи, мягкий изюм, а сверху — блестящая сахарная глазурь, от которой, как в детстве, не терпится отломить кусочек.

Еще одно традиционное пасхальное блюдо, творожная пасха, тоже имеет свои секреты. Чтобы придать ей нежную, воздушную структуру, шеф-повар перетирает творог через сито, а затем тщательно взбивает с другими ингредиентами. А для яркости вкуса добавляет отборный изюм, измельченный обжаренный миндаль, ваниль и цукаты — шанс попробовать блюдо выпадает только один раз в году!

Оформить заказ на традиционные пасхальные блюда можно до 20 апреля включительно, а забрать - с 22 по 24 апреля.

Стоимость:

Творожная пасха (720 гр.), 1900р.

Кулич (1,200 кг), 2500р.

Ресторан Gayane’s
2-й Смоленский переулок ¼

У православных Светлое Христово Воскресение в 2022 году приходится на 24 апреля. В этот день всех гостей ресторана угостят куличами. Все желающие также смогут оформить предзаказ на куличи. Сделать это можно перед 24 апреля (за 2-3 дня).

В продаже будут представлены куличи двух размеров: 500г (450р.) и 250 г (250р.). Большой кулич можно купить в комплекте с шестью яйцами за 800р.

Ресторан «Ноев ковчег»
Малый Ивановский пер., д. 7-9с1

Ресторан «Ноев ковчег» печет куличи к Пасхе больше 20 лет, не меняя классический рецепт. За сутки ставят опару, для аромата добавляют в тесто цедру лимонов и апельсинов. Для вкуса – цукаты из яблок, ананаса, вишни, клюквы и для армянского колорита - из айвы, кураги и кизила.

В этом году к традиционному куличу добавят еще один – авторский. Настоящий брутальный кавказский кулич шеф-повар Сергей Навасартов печет с сочными и сладкими, похожими на леденцы цукатами из баклажанов и с домашним мармеладом из манго. На нежной итальянской меренге у каждого свое украшение – лепестки армянской розы и незабудки, крошечные пасхальные яйца, цветы из сахарной мастики, орехи и разноцветными безе.

Выбрать свой кулич можно уже сейчас, предзаказы принимают до 22 апреля. А в пасхальное воскресенье «Ковчег» угощает куличами и яйцами всех гостей.

Стоимость:

Кулич большой классический, 1 кг — 1400р.

Кулич средний классический, 750 г — 1100р.

Кулич малый классический, 250 г — 400р.

Кулич с баклажанами и манго большой, 1 кг — 1800р.

Кулич с баклажанами и манго средний, 750 г — 1380р.

Пасха в ресторанах Эмина Агаларова
Адреса ресторанов на официальном сайте

Пасха – большой светлый праздник, который хорошо отмечать с близкими людьми. И делать это лучше в правильных местах, где уважают традиции и создают неповторимую праздничную атмосферу. Например, в ресторанах Эмина Агаларова, в каждом из которых позаботились о том, чтобы организовать праздник для всей семьи. В ресторане Shore House 23 и 24 апреля воцарится домашняя пасхальная атмосфера, которая найдет выражение и в декоре, и в праздничной программе детских мастер-классов: «Зоо-маскарад» и Happy Easter.

До 22 апреля в ресторане высокой кухни Peach будут выпекать панеттоне — итальянский аналог пасхальных куличей. Не отступая от традиций, — на закваске Левито мадре собственного приготовления, высокобелковой итальянской муке и выдержкой теста 36 часов. Шеф-кондитер Peach Даниил Артюшкин предлагает 3 варианта панеттоне. У всех одинаковая основа — тесто с добавлением белого шоколада и миндальной муки и начинка из цельного миндаля, фисташек и изюма. Оформление разное: авторский с сахарной помадкой, усыпанной лавандой, розой и дольками персика, минималистичный с обожженной меренгой или классический с воздушной меренгой и украшением из малины и лепестков роз. Более чем суточная выдержка теста помогает готовому изделию оставаться свежим долго. Поэтому пасхальную выпечку можно смело заказать заранее.

В Rose Bar Крокус Сити всю неделю (с 18 по 23 апреля) будут продаваться творожные куличи с изюмом и цукатами (350 и 500 гр.). Всем, кто захочет порадовать близких, лучше сделать предзаказ.

В ресторанах Fish Box, Forte Bello, Shore House, и «Трактире Пожарского» куличи гостям предложат в качестве комплимента. А также в ресторане Forte Bello (Vegas Crocus City) помимо традиционных угощений запланированы тематические мастер-классы для детей.

Винный бар Touché
Рочдельская ул., д. 15 стр. 22

Тарас Кириенко предлагает пасху с начинкой из шоколада с вяленой хурмой, изюмом, грушей, инжиром и сезонными ягодами (1500р.) и кулич из творожного теста с маком, фундучным пралине и меренгой (1200р.).

Заказы принимаются с 12 по 20 апреля.

Ресторан BURO.TSUM
Петровка ул., 2 (ЦУМ, 5 этаж)

Как и модные коллекции, куличи в BURO.TSUM каждый год разные. Шеф-кондитер Юлия Посаженникова меняет не только их внешний вид, но и вкус.

В сезоне 2022 сдобные воздушные куличи с изюмом и апельсиновыми цукатами прячут внутри неожиданную начинку - лимонный крем с лаймовой карамелью. А обожженные ленты воздушной итальянской меренги, марципановые яйца, живые фиалки и россыпь вафельной крошки в золотом кандурине делают их не просто обязательным угощением, но и желанным подарком. С куличом из ЦУМа можно ходить в гости по самым светским семьям. Предзаказ принимают уже сейчас и до 22 апреля.

Стоимость:

Кулич 1400р. / 700 г.

Кафе «Чайковский»
Триумфальная пл., д. 4/31

Кафе «Чайковский», известное всем москвичам и гостям столицы, расположенное в её культурном центре, занявшее два этажа в здании Филармонии на Триумфальной площади и знаменитое своими десертами, открывает продажи пасхальных куличей!

Шеф-кондитер Вера Хромова разработала особый рецепт кулича на манер панеттоне, сдобный со вкусом апельсина и ванили и с добавлением изюма и цукатов.  Кулич изящно украшен сахарной глазурью, орехами и пасхальной композицией шоколадных гнезд и яиц. Ярко и празднично украшенные свежие и мягкие куличи можно заранее заказать к определенному времени как для семейного праздника, так и в подарок вашим близким!

Кроме того, в кафе «Чайковский» к празднику Светлой Пасхи можно заказать и творожные пасхи из фермерского творога с натуральными сливками, итальянскими цукатами, миндалем и изюмом. Пасхи украшены орехами и шоколадным яйцом, подаются в красивой подарочной упаковке.

Стоимость:

Кулич (1000 гр) - 4000р.

Пасха (550 гр) - 2600р.

Ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре
Берсеневский пер., д. 2, стр. 1

На Красном Октябре приближение светлого праздника Пасхи чувствуется особенно — панорама Москвы-реки подсвечивается отблеском весеннего солнца, отражающегося в куполах Храма Христа Спасителя, а из ресторана «Сыроварня» доносится чудесный аромат пасхального угощения — свежевыпеченного кулича.

«Сыроварня» уже принимает предварительные заказы на ароматные куличи и нежную пасху, которые можно будет забрать навынос или заказать доставку с 20 по 24 апреля. Куличи шеф-кондитер «Сыроварни» выпекает из итальянской муки Manitoba, которая производится из мягких сортов пшеницы — они получаются высокими, воздушными, с плотным, сладким, чуть влажным мякишем; а в тесто добавляет тростниковый сахар, изюм и сушеную вишню. Пасха также готовится по особому фирменному рецепту: с рассыпчатым жирным творогом, кокосовым молоком, цукатами и каплей бакарди. К заказу доступны следующие позиции: кулич малый (600 г., 1400р.), кулич большой (800 г., 1700р.), пасха (950 г., 1900р.). Также можно заказать нарядный пасхальный набор — кулич малый, пасха и 5 штук разноцветных яиц, окрашенных исключительно пищевыми красителями и украшенных нарядными наклейками (4700р.): отличный вариант для подарка или праздничного семейного обеда.

Пасха в ресторанах «Магадан»
Бутырский Вал ул., д. 10; Берсеневский пер., д. 3/10; Дружинниковская ул., д. 30, стр. 1

В ресторанах «Магадан» заблаговременно начали принимать заказы на пасхальные куличи и наборы, которые можно заказать как навынос, так и на доставку.

Классический кулич с изюмом — высокий, пышный, политый помадкой, по-пасхальному праздничный — можно заказать в двух вариантах: большом (700 гр, 1300р.) и маленьком (450 гр, 850р.). Шеф-кондитер выпекает их из исключительно натуральных продуктов с добавлением сливочного масла, молочных сливок, отборного изюма, и, конечно же, не забывает о праздничном декоре, который превращает куличи в настоящие произведения кондитерского искусства.

Белоснежная помадка, мерцающая обсыпка, фигурки зайцев и яиц из медового печенья, покрытого цветной глазурью, яркие цветы из вафельного теста и презентабельная упаковка с атласной ленточкой и фирменным пакетом — лучшего подарка и украшения к пасхальному столу трудно представить.

Продажа куличей в ресторанах «Магадан» откроется 21 апреля и продлится до 24 апреля, предварительный заказ надо сделать за 2 дня.

Ежегодно для постоянных гостей радушный директор ресторана на Красном Октябре бережно составляет шикарный пасхальный набор (12 000р.). Отличный подарок на светлый праздник, который можно купить во всех «Магаданах» в ограниченном количестве.

В этом году он состоит из трех куличей — два больших и средний, десяток окрашенных яиц, фигурные печенья с глазурью в виде зайцев, банка душистого меда и букетик вербы — символа весны, возрождения и радости.

Пасха в ресторанах Ильи Тютенкова

В ресторанах Ильи Тютенкова к Пасхе 24 апреля готовятся обстоятельно — сразу в 3 проектах в этом году будут печь итальянские Панеттоне. Заказать можно любой или сразу все. Главное — оформить заказ до 17 апреля включительно. Выбрать, с каким Панеттоне встретить праздник, — сложно. Каждый из них по-своему интересен.

В Ugolëk Панеттоне получается особенно нежным, с пушистым мякишем, внутри — много ванили, вяленой вишни и цитрусовой цедры. Сверху — белковая фисташковая глазурь. Орехи и вишня сочетаются безоговорочно хорошо. Такой Панеттоне особенно оценят любители классики.

У Панеттоне из Uilliam’s тесто буквально пуховое. В качестве начинки снова используют вяленую вишню, а сверху украшают по-итальянски щедро — на белоснежную сахарную помадку рассыпают щедрую горсть фундука, миндаля, кураги и чернослива. Очень сытный и пухлый крепыш сделает любой пасхальный стол по-настоящему праздничным.

Как и все в Pinch, местный Панеттоне минималистичен. В этом варианте — беспроигрышное сочетание начинки из вяленой вишни и шоколадной глазури с фундуком. Идеальные пропорции и выверенный вкус.

У всех трех основа одна — закваска Левито мадре собственного приготовления, которую в ресторанах сами «купают» в сахарной воде и хорошенько «раскармливают», желтки и много сливочного масла. Еще одна фишка — тесто выдерживают по 36 часов, что на выходе гарантирует Панеттоне отличную плотную текстуру, чуть влажный мякиш и насыщенный вкус. Такая технология помогает итальянским «куличам» стоять долго и спокойно дожидаться Пасхи.

Оформить заказы на Панеттоне можно по телефонам ресторанов, забрать уже готовые лично в Pinch, Uilliam’s и Ugolëk с 20.04. по 24.04. включительно. Либо оформить доставку. Вес каждого — 800г, цена — 1750р.

Пасха в ресторанах Раппопорта
Адреса ресторанов  на официальном сайте

В ресторане «Восход» представлены два вида куличей. Воздушный «Классический» готовят с шафраном, цедрой апельсина, цукатами и вяленой клюквой. В качестве декора используют фигурки из мастики: яйца, звезды и очаровательных заек. Кулич представлен в трех размерах: большой (450 гр. — 990р.), средний (350 гр. — 800р.)и малый (200 гр. — 570р.).

«Шоколадный» кулич пекут с добавлением ликера «Бейлис», орехов и кусочков темного шоколада. Сверху — шоколадная глазурь и трюфельные конфеты. Даже через несколько дней эти куличи останутся вкусными и сочными. Этот вариант также доступен в трех размерах: большой (300 гр. — 800р.), средний (220 гр. — 600р.)и малый (180 гр. — 450р.). Помимо куличей, гости смогут заказать пасхальные яйца, которые продаются в упаковке по 10 штук (350р.).

В ресторане «Бибирево» (на Киевской) гостей ждет пасха из домашнего творога с вяленой клюквой и двумя видами изюма: белым и коричневым сорта Малаяр (700 г — 1200р.). Кроме того, здесь представлен большой выбор куличей на любой вкус. Кулич краффин с арахисом и карамелью (450 гр. — 1200р.) — это сдобное ароматное тесто на желтках, скрученное спиралью, арахисовый крем, карамелизованный арахис и ванильная пропитка. Кулич украшен арахисовой помадкой и орехами. В составе кулича краффин с малиной (450 гр. — 1200р.) — свежие ягоды и соленая карамель. В качестве украшения выступает сублимированная малина и сладко-соленые крендели. Кулич с изюмом и клюквой украшается сахарной помадкой и фигурками пасхальных яиц. Доступен в двух размерах: большом (1000 гр. — 1600р.) и малом (450 гр. — 1200р.).    Гостям также предложат праздничные наборы расписных пряников ручной работы: (1350р. за 4 шт.) и два вида яиц: перепелиные (400р. за 10 шт.) и куриные (500р. за 10 шт.).  Приобрести пасхальные лакомства можно как в ресторане, так и с доставкой на дом.

В «Dr. Живаго» гостям предложат все, без чего невозможно представить себе этот светлый праздник. Идеальным украшением стола станут: творожная пасха (1800р.), яйца (10 шт.  — 1000р.), набор медовых пряников ручной работы с расписной глазурью (1200р.), а также нежнейшие творожно-ванильные куличи с добавлением цукатов и белого изюма. Куличи представлены в двух размерах: 500 грамм (1500р.) и 1 килограмм (2100р.). Сверху они украшены белой глазурью, чайной розой и разноцветными мини-яйцами из мастики.

В ресторане «Китайская грамота» подготовили по-праздничному яркие творожные куличи с цукатами, изюмом и клюквой (каждый по 900 гр. — 1700р.). Гостям предлагают выбирать сразу из трех вариантов декора: с ромашками из мастики и имбирным печеньем; с гнездом из шоколада и шоколадными яйцами; с зайкой, морковками из мастики и кокосовой стружкой.Также помимо куличей в ресторане можно приобрести куриные и перепелиные яйца в упаковках по 10 штук (куриные — 350р., перепелиные — 300р.).

В ресторане «ErwinРека» гости могут совместить приятное с полезным: покататься по Москве-реке на белоснежной яхте и купить вкусные куличи к празднику. По случаю Пасхи здесь испекут два вида куличей. Первый — с шоколадом и грецким орехом. Его готовят из миндальной муки с начинкой из темного шоколада и обжаренным грецким орехом. Украшен глазурью из маршмеллоу и шоколадными фигурками в виде ракушек. Второй вариант — кулич с цукатами и вяленой клюквой, пропитанный ликером «Дисаронно». Украшен глазурью из сгущенного молока, белым шоколадом и яйцами из бисквита. Оба кулича доступны в двух размерах: большой (650 гр. — 1100р.) и маленький (330 гр. — 650р.).

Шеф-кондитер ресторана «ErwinРекаМореОкеан» Татьяна Маркина приготовила сливочный кулич по давно полюбившемуся гостям рецепту. В его основе — пышное сдобное тесто с добавлением меда, сливочного масла и сливочного сыра креметта с цукатами, настоянными на ликере «Амаретто». Отдельное внимание по традиции уделили декору, который полностью соответствует не только тематике, но и уровню рыбного ресторана, отмеченного гидом Michelin.

Кулич в морском стиле украшен сахарной помадкой с элегантной бирюзовой посыпкой, белым шоколадом и карамельным декором в виде морских раковин. Они выглядят максимально реалистично: только съедобные! Кулич можно заказать в трех размерах: большой (1900р.), средний (1550р.) и маленький (990р.).

Также гостям доступна воздушная пасха из нежного творога с ванильной пастой, клюквой и изюмом (большая — 990р., маленькая — 660р.) и два вида яиц пастельных весенних оттенков: куриные (500р. за 10 шт.) и перепелиные (250р. за 10 шт.). Все пасхальные лакомства можно собрать в стильно оформленные праздничные наборы, которые станут отличным подарком для близких и порадуют солнечным настроением. Цена большой корзины — 10000р., маленькой — 5000р.

Ресторан Rossini приготовил для гостей куличи по традиционному итальянскому рецепту. Они пекутся из воздушного теста с изюмом и цукатами, а сверху украшаются маршмеллоу, яркой итальянской меренгой и красочными яйцами из мастики. Кулич можно заказать в трех размерах: большой (1.3 кг — 1450р.), средний (580 гр. — 750р.) и маленький (250 гр. — 300р.). Весенних ноток в традиционную пасху добавляют вяленую вишню и грушу (600 гр. — 1500р.). 

В «Пифагоре» к Пасхе испекут традиционный кулич с изюмом, ванилью и ромом. Он не только вкусный, но и очень красивый: кулич украшен в стилистике ресторана — яркими оливками из бельгийского шоколада и съедобными греческими колоннами. Новый шеф-кондитер ресторана Алена Офицерова продолжает удивлять своим творческим подходом: так, творожную Пасху она готовит в форме эскимо. Это удобно, красиво, необычно и точно не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых за праздничным столом. Гости могут купить подарочный набор, который включает кулич и три пасхи (3000р.).

Куличи в «КрабахКутабах» пекут с цветочным медом и творожным сыром. Сверху их украшают меренгой с посыпкой и декором из шоколада и перепелиных яиц. Главный кулинарный символ праздника предлагают в двух размерах: большой (950 гр. — 1300р.) и маленький (550 гр. — 700р.). Крашеные куриные яйца представлены по цене 350р. за 10 шт., перепелиные — 260р. за 10 шт. Гости могут также заказать пасхальные наборы, размещенные в нарядных клетках для птиц. В большой набор (14000р.) входит кулич (950 гр.), 10 куриных яиц, кагор и щучья икра. В составе маленького набора — кулич (550 гр.), 10 перепелиных яиц и щучья икра.   

Самый народный ресторан Москвы, который придерживается концепции «все блюда по 300р.», остается верен себе. Цена классического пасхального кулича с изюмом и цедрой лимона, щедро покрытого сахарной глазурью и украшенного разноцветными бизе — 300р.! В гастроцентре «Зарядье» можно вкусно и сытно пообедать, а потом захватить кулич домой.

В Cook’areku к Пасхе испекут ароматный кулич с цедрой апельсина, карамельным фундуком и вяленой вишней (600 гр. - 500р.) - в меру сладкий, с ярким, насыщенным вкусом и праздничным декором.

В ресторане «Воронеж» доступны большие классические (с тёмным и золотистым изюмом, вяленой клюквой, грецким орехом и апельсиновыми цукатами) (900 гр. - 1200 р.) и маленькие (600 гр.) кексовые куличи на домашнем твороге (900р.), а также два вида пасхи — классическая (600 гр. – 900р.) и  шоколадная (750 гр. – 950р.). Гости могут купить крашеные или шоколадные яйца. Все куличи выглядят невероятно празднично - они украшены золотым воздушным рисом, печеньем, миндалём в шоколаде, гнездами с пасхальными шоколадными яйцами и разноцветными цукатами.

В необистро «Жеральдин» для гостей подготовили изящные куличи с цукатами на сдобном тесте. Декор куличей создаст по-настоящему весеннюю атмосферу на праздничном столе – они украшены лавандой, розами и воздушными меренгами (400 гр. – 880р.).

В «МореКофеОкеан» by Erwin пекут кексовые куличи (650 гр. – 1000р.) с добавлением цедры апельсина и ароматного кардамона, пропитанные апельсиновым сиропом. Сверху — полевые цветы из шоколада. Также можно будет приобрести празднично оформленные в цветной соломе пасхальные яйца (10шт. – 350р.).