Уже в середине февраля откроет двери новый греческий ресторан Аркадия Новикова - Meraki. Слово несет в себе скрытый, но очень красивый посыл - делать что-то с «мераки» означает вкладывать часть своей души в то, что ты делаешь. Корень этого термина «мерак» можно перевести также как - «любовный труд» или сделанное с удовольствием. В интерьере преобладают пастельные светлые тона, много зелени и оливковые деревья. Бренд-шефом проекта станет Владимир Богожавец (Maroon), а шефом на месте Артур Холиков (работал в Eva, AQ Kitchen, Zuma во Владивостоке, Frantsuza Bistrot в СПб).
Уже в середине февраля откроет двери новый греческий ресторан Аркадия Новикова - Meraki. Слово несет в себе скрытый, но очень красивый посыл - делать что-то с «мераки» означает вкладывать часть своей души в то, что ты делаешь. Корень этого термина «мерак» можно перевести также как - «любовный труд» или сделанное с удовольствием.
В интерьере преобладают пастельные светлые тона, много зелени и оливковые деревья. Бренд-шефом проекта станет Владимир Богожавец (Maroon), а шефом на месте Артур Холиков (работал в Eva, AQ Kitchen, Zuma во Владивостоке, Frantsuza Bistrot в СПб). 