Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed stars coffee obnovlenie 2
Resto
Resto
26 мая 2023

С 26 мая по 26 июля сеть кофеен STARS COFFEE вводит в меню новые напитки, отлично освежающие в жару — Фраппе и Колд-Брю с разными вкусами.                                         

Фраппе, пришедший в нашу кофейную культуру из Греции, идеален для лета: он готовится на основе эспрессо с добавлением льда — бодрящий и освежающий одновременно.

В меню STARS COFFEE появятся сразу три новинки Фраппе. Йогуртовый Фраппе Черника (360 р.) освежит и подарит вкус спелой черники, Йогуртовый Фраппе Манго-Маракуйя (350 р.) покорит ярким тропическим оттенком, а Фраппе Мокка Белый Шоколад (365 р.) — изысканным сочетанием кофе мокка и обволакивающей сладости белого шоколада. 

Приобретая Йогуртовый Фраппе Черника и Йогуртовый Фраппе Манго-Маракуйя с 26 мая по 9 июня, вы помогаете людям, оказавшимся в сложной ситуации: 10 рублей от стоимости сеть кофеен Антона Пинского и Тимати перечислит в фонд «Дари еду» — благотворительный сбор продуктов для нуждающихся.

Колд Брю — уникальный кофейный напиток, который настаивается в течение 20 часов. Основа метода — заваривание не горячей, а холодной водой, в результате чего получается концентрированный напиток с насыщенным кофейным вкусом и высоким содержанием кофеина. В этом сезоне STARS COFFEE предлагает насладиться классическим Колд Брю на основе сорта кофе Колумбия Рисаральда: в его аромате можно уловить шоколадно-цитрусовые и инжирные нотки. В новом меню напитков каждый гость кофеен найдет себе Колд Брю по вкусу. Классический насыщенный Колд Брю (270 р.) охладит и взбодрит, Колд Брю Латте (320 р.) порадует мягким кофейно-молочным вкусом, а Пряный Колд Брю (330 р.) — пикантной пряностью, ароматом и особой текстурой. 

К напиткам сеть кофеен предлагает новые десерты: тарталетки с голубикой (340 р.) или манго и маракуйей (290 р.); фадж с фисташками и вяленой вишней (180 р.) - необычный десерт с текстурой «ириски»; флорентини с вяленой клюквой (135 р.)- запечённые лепестки миндаля с вяленой клюквой и карамельной глазурью. 

Также среди новинок - скоун с черной смородиной (150 р.): печенье-"конвертики" из нежного песочного теста с сочной ягодной кислинкой; печенье «малина-белый шоколад» (140 р.) и донат ручной работы с начинкой "манго" и декором из кокосовой стружки (140 р.). 

Для более основательных завтраков, обедов и ужинов STARS COFFEE также вводит в меню новые позиции. Пита с креветками и соусом дзадзики (390 р.), злаковый круассан с пастрами из говядины (410 р.), боул с креветками, киноа и овощами (430 р.) или ролл с тунцом (340 р.) станут отличным вариантом для обеденной паузы в течение дня. А начать день можно с плотного английского завтрака с беконом и хашбрауном (380 р.), чиа-пудинга с черникой и юдзу (280 р.), парфе гранола с вишней (280 р.), а к кофейному напитку заказать дениш с ванильным кремом и ягодами (265 р.): слоеная булочка с нежным ванильным кремом, свежей клубникой, голубикой и персиком.

Сеть кофеен Stars Coffee