24 и 25 июня в Москве, на площадке Хлебозавода No 9 состоится одно из самых ожидаемых летних гастрономических событий – фестиваль «Вкус Москвы 2023»! Хлебозавод № 9 – это современное городское арт-пространство, куда стекается огромный поток интересующихся и интересных людей, ищущих новые впечатления, вкусы и смыслы.
Сердцем «Вкуса Москвы» станет его основная площадка — ChefS' Theatre, который посвящён искусству высокой кухни и гастрономии. Здесь пройдут кулинарные мастер-классы, шоу от популярных шеф-поваров, в том числе и абсолютно новый уникальный интерактивный баттл шеф-поваров и соревнования продуктов MeatBattleMoscow — мероприятие принципиально нового формата, в основе которого лежит актуальная концепция «от поля до стола», и главной задачей которого является налаживание обратной связи от шеф-поваров к производителям продуктов питания. Ведущей Chef’s Theatre в этом году станет известная литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, Елизавета Фрайман.
Второй, не менее ожидаемой локацией в этом году, станет закрытая площадка Wine & Spirits Academy (18+), в рамках которой пройдет финал Всероссийского конкурса безалкогольных коктейлей «Здоровье нации 2023», победители которого получат денежные призы, кубки и подарки от партнеров конкурса. Всех гостей ждут дегустации и мастер-классы от ведущих дистрибьюторов, виноделен, а также от Барменской Ассоциации России. Принять участие, ознакомиться с правилами, оценочными листами, подать заявку на конкурс «Здоровье нации 2023», можно на официальном сайте Барменской Ассоциации России.
Регистрируйтесь прямо сейчас на самое ожидаемое гастрономическое мероприятие этого лета и получите бесплатно свой билет!
Приобрести билеты на мастер-классы Wine & Spirits Academy (18+) можно по ссылке.
Уважаемые участники мастер-классов! Примите, пожалуйста, к сведению, что бокалы на дегустацию будут выдаваться под залог в 1000 р. Приниматься будут только наличные, позаботьтесь заранее. На территории Хлебозавода есть банкомат.
Рулет из говяжьей вырезки с винным соусом и гарниром из спаржи.
Роман Мельников
шеф-повар ресторана Guilty Pleasure
Стейк из индейки в глазури из лопуха с кремом из каштанов и соусом ларнез
14:00 – 14:40
MEAT & SEA BATTLE
Андрей Забелин
концепт-шеф «Эко Life»
Утка натуральная, выращенная на фермерском хозяйстве, маринованная в двух видах соусов, глазированная тайским соусом, приготовленная по технологии су-вид и обжаренная на сковороде.
Станислава Филимонова
бренд-шефа проекта ArrrrBurger.
Стейк стриплойн Serf&Terf с креветками и гребешками с соусами «белый баклажан» и чимичури
15:00 – 15:40
Альберт Еременко,
бренд-шеф ресторана «Нияма»
Гребешок в летнем стиле с пастой птитим в соусе эстрагон и манго с ананасовой эспумой
16:00 – 16:40
Мастер-класс от резидента Хлебозавода
25 ИЮНЯ
Виктор Лобзин
13:00 - 13:40
Шеф-повар ресторана Papaella
Освежающий гаспачо
14:00 – 14:40
Алексей Черкашин, бренд-шеф CATERING CHEF ALEKSEY
Тапас. Летние закуски.
15:00 – 15:40
BATTLE ASIA
Ярослав Зайцев, шеф-повар кейтеринга
Курсант Нурадинов, бренд-шеф «Много Лосося», Chiko riko korean bistro, Lucky fish asian modern food
16:00 – 16:40
Елизавета Фрайман
литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, автор книги «Шалом, еда»
Сергей Мелимук
singer chef muk
шеф-повар проекта BIG Muk Souper
Уникальный формат впервые на фестивале – гастро-караоке!!! Поющие и готовящие шефы и блогеры. Зрители вступают в БАТТЛ за наибольшее количество песен про еду.
24 и 25 июня в Москве, на площадке Хлебозавода No 9 состоится одно из самых ожидаемых летних гастрономических событий – фестиваль «Вкус Москвы 2023»! Хлебозавод № 9 – это современное городское арт-пространство, куда стекается огромный поток интересующихся и интересных людей, ищущих новые впечатления, вкусы и смыслы.
Сердцем «Вкуса Москвы» станет его основная площадка — ChefS' Theatre, который посвящён искусству высокой кухни и гастрономии. Здесь пройдут кулинарные мастер-классы, шоу от популярных шеф-поваров, в том числе и абсолютно новый уникальный интерактивный баттл шеф-поваров и соревнования продуктов MeatBattleMoscow — мероприятие принципиально нового формата, в основе которого лежит актуальная концепция «от поля до стола», и главной задачей которого является налаживание обратной связи от шеф-поваров к производителям продуктов питания. Ведущей Chef’s Theatre в этом году станет известная литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, Елизавета Фрайман.
Второй, не менее ожидаемой локацией в этом году, станет закрытая площадка Wine & Spirits Academy (18+), в рамках которой пройдет финал Всероссийского конкурса безалкогольных коктейлей «Здоровье нации 2023», победители которого получат денежные призы, кубки и подарки от партнеров конкурса. Всех гостей ждут дегустации и мастер-классы от ведущих дистрибьюторов, виноделен, а также от Барменской Ассоциации России. Принять участие, ознакомиться с правилами, оценочными листами, подать заявку на конкурс «Здоровье нации 2023», можно на официальном сайте Барменской Ассоциации России.
Регистрируйтесь прямо сейчас на самое ожидаемое гастрономическое мероприятие этого лета и получите бесплатно свой билет!
Уважаемые участники мастер-классов! Примите, пожалуйста, к сведению, что бокалы на дегустацию будут выдаваться под залог в 1000 р. Приниматься будут только наличные, позаботьтесь заранее. На территории Хлебозавода есть банкомат.
Программа мастер-классов Chef's Theatre
24 ИЮНЯ
25 ИЮНЯ
Уникальный формат впервые на фестивале – гастро-караоке!!! Поющие и готовящие шефы и блогеры. Зрители вступают в БАТТЛ за наибольшее количество песен про еду.
*в программе возможны изменения