Сегодня в 12-00 распахнули двери для всех) Находится наш новый ресторан на пляже "Ривьера", это одна из самых замечательных и живописных зон города: рядом замечательный парк "Ривьера" с редким растениями, развалины легендарнейшего отеля "Русская Ривьера" и удобный современный пляж. Шефом стал Евгений Кочетков, которого многие уже знают по "Чё? Харчо!" на Розе Хутор.
В ресторане 320 посадочных мест, 2 этажа и терраса, откуда открывается панорамный вид на море.
Вот что пишет сам ресторан:
23 июня в Сочи открылся «Горыныч», легендарный проект White Rabbit Family. Это вторый Горыныч в Краснодарском крае и третий в России. Новое заведение ресторатора Бориса Зарькова располагается в самом центре города, на набережной Ривьера.
«Горыныч» объединяет в себе пекарню, гриль и бар. Основная концепция – огонь, поэтому соответствующий антураж – огромная печь, открытый огонь и бескрайнее море из панорамных окон создают атмосферу на грани сказки и реальности.
Печи, хосперы, смокеры – «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В «Горыныче» подают и стейки, и рыбу, и овощи. В меню представлены: столичный хит - говяжья котлета «Горыныч» с брусничным соусом, бургер из мраморной говядины с трюфельным соусом, знаменитая пицца с пастрами, горгонзолой, грушами и креветками, устрицы, морские ежи и черноморские локальные блюда: жареная барабуля с соусом тартар, стейк калкана в печи, жареный сарган и рапаны в сливочном соусе. Отдельного внимание заслуживает пекарня, где можно попробовать и заказать на дом крафтовый хлеб по авторскому рецепту.
Первый ресторан «Горыныч» открылся на Рождественском бульваре в Москве в 2018 году.
Вот что пишет сам ресторан:
23 июня в Сочи открылся «Горыныч», легендарный проект White Rabbit Family. Это вторый Горыныч в Краснодарском крае и третий в России. Новое заведение ресторатора Бориса Зарькова располагается в самом центре города, на набережной Ривьера.
«Горыныч» объединяет в себе пекарню, гриль и бар. Основная концепция – огонь, поэтому соответствующий антураж – огромная печь, открытый огонь и бескрайнее море из панорамных окон создают атмосферу на грани сказки и реальности.
Печи, хосперы, смокеры – «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В «Горыныче» подают и стейки, и рыбу, и овощи. В меню представлены: столичный хит - говяжья котлета «Горыныч» с брусничным соусом, бургер из мраморной говядины с трюфельным соусом, знаменитая пицца с пастрами, горгонзолой, грушами и креветками, устрицы, морские ежи и черноморские локальные блюда: жареная барабуля с соусом тартар, стейк калкана в печи, жареный сарган и рапаны в сливочном соусе. Отдельного внимание заслуживает пекарня, где можно попробовать и заказать на дом крафтовый хлеб по авторскому рецепту.
Первый ресторан «Горыныч» открылся на Рождественском бульваре в Москве в 2018 году.