Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dsc03157
Resto
Resto
11 июня

Лето – пора разнообразных путешествий: коротких и длинных, пеших и морских, эмоциональных и гастрономических. А в эти выходные бистро BLAU на Балчуге приглашает в кулинарное путешествие по Италии!                              

15 и 16 июня в BLAU шеф-повар бистро Gino Евгений Довженко представит специальное меню – гастрономический тур по итальянским регионам.

Каждое блюдо отражает одну из сторонбогатых кулинарных традиций Италии, где искусно сочетаются дары моря, молочные продукты, свежие овощи и паста ручной работы. А раскрыть все грани вкуса поможет вино, которое подобрал сомелье Gino Сергей Кириллов.

Начнут вечерлегкие закуски – крудо из сибаса с тунцом с томатами и летним щавелем и салат с овечьим сыром и персиками, которые будут сопровождаться освежающим JacurProsecco DOC Spumante Extra Dry с минерально-фруктовыми нотами.   

На горячее гостям подадут пикантно-сливочного осьминогапо-сицилийски с соусом романеско и картофелем в сочетании с ярким фруктовым MosolePinotGrigioиз региона Венето или сытную пасту паппардели с говяжьей щекой и сыром горгонзолла дольче, дополненную солнечным тропически-минеральным DésigioVermentinodiSardegna с Сардинии.  

А на десерт – по-настоящему летний творожный крем с земляникой и желе из игристого. 

Специальное меню будет подаваться 15 и 16 июня с 17.00.

BLAU
Садовническая наб. 7, вход со двора