Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
22 октября

Шеф-повар Павел Швецов вновь обновил меню и добавил блюда, которые точно помогут согреться в дождливую погоду.                                                        

Теперь в главном особняке Патриков можно попробовать молодые финики с козьим сыром на закуску, или утиное консоме с фуа гра и яйцом пашот в качестве первого блюда. А на горячее шеф рекомендует взять утиную грудку с печеной сливой и шпинатом, осьминога с тыквенным кетчупом или пенне с раковыми шейками. 

К сезонному обновлению присоединилась и шеф-кондитер Pavilion Марина Раева, которая сделала невероятный десерт – «Лебединое озеро» – ванильная панакота со свежей клубникой и желе на основе голубой матчи, а сами лебеди – ванильный ганаш на основе белого шоколада и клубничное варенье.  Помимо лебедей, в меню появился кукурузный чизкейк, который подается с обилием попкорна: карамельным попкормом, а также кремом и мороженым из него. 

Цитаты из меню:

Утиное консоме с фуа гра 690 р.;
Утиная грудка с печеной сливой 1190 р.;
Финики молодые с козьим сыром 990 р.; 
Пенне с раковыми шейками 2290 р.; 
Десерт «Лебединое озеро» 990 р.;
Кукурузный чизкейк 990 р.;
Осьминог с тыквенным кетчупом 3150 р.