Шеф-повар Павел Швецов вновь обновил меню и добавил блюда, которые точно помогут согреться в дождливую погоду.
Теперь в главном особняке Патриков можно попробовать молодые финики с козьим сыром на закуску, или утиное консоме с фуа гра и яйцом пашот в качестве первого блюда. А на горячее шеф рекомендует взять утиную грудку с печеной сливой и шпинатом, осьминога с тыквенным кетчупом или пенне с раковыми шейками.
К сезонному обновлению присоединилась и шеф-кондитер Pavilion Марина Раева, которая сделала невероятный десерт – «Лебединое озеро» – ванильная панакота со свежей клубникой и желе на основе голубой матчи, а сами лебеди – ванильный ганаш на основе белого шоколада и клубничное варенье. Помимо лебедей, в меню появился кукурузный чизкейк, который подается с обилием попкорна: карамельным попкормом, а также кремом и мороженым из него.
Шеф-повар Павел Швецов вновь обновил меню и добавил блюда, которые точно помогут согреться в дождливую погоду.
Теперь в главном особняке Патриков можно попробовать молодые финики с козьим сыром на закуску, или утиное консоме с фуа гра и яйцом пашот в качестве первого блюда. А на горячее шеф рекомендует взять утиную грудку с печеной сливой и шпинатом, осьминога с тыквенным кетчупом или пенне с раковыми шейками.
К сезонному обновлению присоединилась и шеф-кондитер Pavilion Марина Раева, которая сделала невероятный десерт – «Лебединое озеро» – ванильная панакота со свежей клубникой и желе на основе голубой матчи, а сами лебеди – ванильный ганаш на основе белого шоколада и клубничное варенье. Помимо лебедей, в меню появился кукурузный чизкейк, который подается с обилием попкорна: карамельным попкормом, а также кремом и мороженым из него.
Цитаты из меню: