Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
30 октября

Ресторан Dacha Gastropub на Новом Арбате представляет серию субботних гестов с региональными проектами. Несколько раз в месяц команда шеф-повара Артура Нам будет принимать у себя в гостях шефов с их меню из локальных продуктов.  

«Наша миссия — познакомить гостей с уникальными продуктами регионов России: фермерскими сырами, местными специалитетами из мяса, рыбы и овощей и дикоросами», - Артур Нам.

2 ноября 14:00 - 23:00 
«Мечтатели», Санкт-Петербург 
 

Кухню кафе «Мечтатели» возглавляет Виталий Папп, он подает локальные ингредиенты в северной стилистике. В винной карте кафе около 200 этикеток с акцентом на Германию и Австрию, а также оранжевые и вулканические вина. Особое внимание в проекте уделяют кофе — кроме стандартных напитков есть кофейные коктейли и альтернативные варианты заваривания.  В special меню от шефов форель из Ладожского озера с йогуртом и огурцом, мини-чебуреки с говядиной и чесночным соусом и шаверма. Стейк из вырезки оленины подадут под соусом из белых грибов. На десерт пышка с заварным кремом и облепихой.  

16 ноября 14:00 - 23:00 
«Гаврош», Ростов-на-Дону 

«Гаврош» — городское бистро с французским духом, в меню от шеф-повара Павла Котова европейские блюда в новом прочтении: несколько видов паштета, луковый суп, буйабес и камамбер, запеченный в виноградных листьях.    

В Dacha Gastropub Павел будет подавать тартар из раковых шеек с соусом манго-маракуйя, эклер с щучьей икрой и судака с томатами, базиликом и щавелем.  

Dacha gastropub 
ул. Новый Арбат, д. 28