Ресторан Dacha Gastropub на Новом Арбате представляет серию субботних гестов с региональными проектами. Несколько раз в месяц команда шеф-повара Артура Нам будет принимать у себя в гостях шефов с их меню из локальных продуктов.
«Наша миссия — познакомить гостей с уникальными продуктами регионов России: фермерскими сырами, местными специалитетами из мяса, рыбы и овощей и дикоросами», - Артур Нам.
2 ноября 14:00 - 23:00
«Мечтатели», Санкт-Петербург
Кухню кафе «Мечтатели» возглавляет Виталий Папп, он подает локальные ингредиенты в северной стилистике. В винной карте кафе около 200 этикеток с акцентом на Германию и Австрию, а также оранжевые и вулканические вина. Особое внимание в проекте уделяют кофе — кроме стандартных напитков есть кофейные коктейли и альтернативные варианты заваривания. В special меню от шефов форель из Ладожского озера с йогуртом и огурцом, мини-чебуреки с говядиной и чесночным соусом и шаверма. Стейк из вырезки оленины подадут под соусом из белых грибов. На десерт пышка с заварным кремом и облепихой.
16 ноября 14:00 - 23:00
«Гаврош», Ростов-на-Дону
«Гаврош» — городское бистро с французским духом, в меню от шеф-повара Павла Котова европейские блюда в новом прочтении: несколько видов паштета, луковый суп, буйабес и камамбер, запеченный в виноградных листьях.
В Dacha Gastropub Павел будет подавать тартар из раковых шеек с соусом манго-маракуйя, эклер с щучьей икрой и судака с томатами, базиликом и щавелем.
Ресторан Dacha Gastropub на Новом Арбате представляет серию субботних гестов с региональными проектами. Несколько раз в месяц команда шеф-повара Артура Нам будет принимать у себя в гостях шефов с их меню из локальных продуктов.
«Наша миссия — познакомить гостей с уникальными продуктами регионов России: фермерскими сырами, местными специалитетами из мяса, рыбы и овощей и дикоросами», - Артур Нам.
Кухню кафе «Мечтатели» возглавляет Виталий Папп, он подает локальные ингредиенты в северной стилистике. В винной карте кафе около 200 этикеток с акцентом на Германию и Австрию, а также оранжевые и вулканические вина. Особое внимание в проекте уделяют кофе — кроме стандартных напитков есть кофейные коктейли и альтернативные варианты заваривания. В special меню от шефов форель из Ладожского озера с йогуртом и огурцом, мини-чебуреки с говядиной и чесночным соусом и шаверма. Стейк из вырезки оленины подадут под соусом из белых грибов. На десерт пышка с заварным кремом и облепихой.
«Гаврош» — городское бистро с французским духом, в меню от шеф-повара Павла Котова европейские блюда в новом прочтении: несколько видов паштета, луковый суп, буйабес и камамбер, запеченный в виноградных листьях.
В Dacha Gastropub Павел будет подавать тартар из раковых шеек с соусом манго-маракуйя, эклер с щучьей икрой и судака с томатами, базиликом и щавелем.