На Урале ценят свои традиции и обыкновения, придавая этому большое значение, особенно в гастрономии. В баре «Молодость», как в форпосте Урала в Москве, тоже уважают преемственность и порядок, а режим питания, как известно, нарушать нельзя.
Тем не менее, советская кухня масштабна и многообразна и мы решили посмотреть на нее чуть под другим углом обновив меню кухни и бара. Теперь в наличии есть много новых крутых закусок, но и хиты никуда не делись!
В разделе «Закусоны» к бессмертным холодцу и соленьям добавились четыре намазки, подаваемые с чуть обжаренным черным хлебом. Форшмак (250 р.), риет из тунца с яблоком (380 р.), паштет из курицы (220 р.) или кабачковая икра (150 р.) – решать вам, а можно взять все вместе на большой тарелке.
В «Салатах» легендарному оливье на майонезе ЕЖК (350 р.) компанию составят крабовый (350 р.) и овощной (350 р.).
На вершине раздела «Хитяры» к недосягаемому доселе дошику с сосисками и майонезом ЕЖК (350 р.) присоседился достояный конкурент - пюре Ролтон с беконом и жареным луком (250 р.). Кто же теперь завоюет симпатии аудитории?
Ну и главный хит сезона – настоящие пермские посикунчики, горячие и румяные, как маленькие солнышки! В наличии два вида – с говядиной (420 р.) и с сыром и ветчиной (380 р.). Под пиво улетают за секунды! Подача, естественно, с майонезом ЕЖК. За барной стойкой шеф-бармен Михаил Луев и команда придумали целый ряд новых миксов. Например, «Оранжевое настроение» призвано раскрыть текилу вместе с томатной водой и горькой частью – для тех, кому базовая Bloody Mary кажется скучной. Или «Азино777» с портвейном, бурбоном и нотами облепихи и цитрусов – крепко, терпко и чуть ягодно. Нежная и сладкая, как первая любовь, «Любимка» со сливочным лимончелло, хризантеммой и джином под легкое и воздуное настроение.
Коктейли из нулевых, а также наши чудесные акции никуда не делись, все на месте!
Приходите в бар «Молодость» пробовать новые позиции, танцевать на ковре и наслаждаться этой теплой осенью!
На Урале ценят свои традиции и обыкновения, придавая этому большое значение, особенно в гастрономии. В баре «Молодость», как в форпосте Урала в Москве, тоже уважают преемственность и порядок, а режим питания, как известно, нарушать нельзя.
Тем не менее, советская кухня масштабна и многообразна и мы решили посмотреть на нее чуть под другим углом обновив меню кухни и бара. Теперь в наличии есть много новых крутых закусок, но и хиты никуда не делись!
В разделе «Закусоны» к бессмертным холодцу и соленьям добавились четыре намазки, подаваемые с чуть обжаренным черным хлебом. Форшмак (250 р.), риет из тунца с яблоком (380 р.), паштет из курицы (220 р.) или кабачковая икра (150 р.) – решать вам, а можно взять все вместе на большой тарелке.
В «Салатах» легендарному оливье на майонезе ЕЖК (350 р.) компанию составят крабовый (350 р.) и овощной (350 р.).
На вершине раздела «Хитяры» к недосягаемому доселе дошику с сосисками и майонезом ЕЖК (350 р.) присоседился достояный конкурент - пюре Ролтон с беконом и жареным луком (250 р.). Кто же теперь завоюет симпатии аудитории?
Ну и главный хит сезона – настоящие пермские посикунчики, горячие и румяные, как маленькие солнышки! В наличии два вида – с говядиной (420 р.) и с сыром и ветчиной (380 р.). Под пиво улетают за секунды! Подача, естественно, с майонезом ЕЖК. За барной стойкой шеф-бармен Михаил Луев и команда придумали целый ряд новых миксов. Например, «Оранжевое настроение» призвано раскрыть текилу вместе с томатной водой и горькой частью – для тех, кому базовая Bloody Mary кажется скучной. Или «Азино777» с портвейном, бурбоном и нотами облепихи и цитрусов – крепко, терпко и чуть ягодно. Нежная и сладкая, как первая любовь, «Любимка» со сливочным лимончелло, хризантеммой и джином под легкое и воздуное настроение.
Коктейли из нулевых, а также наши чудесные акции никуда не делись, все на месте!
Приходите в бар «Молодость» пробовать новые позиции, танцевать на ковре и наслаждаться этой теплой осенью!