Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                   3
Resto
Resto
13 ноября 2024

Совсем скоро Усачевский рынок ждет глобальное обновление интерьера в зоне фудкорта — еще больше комфорта для гостей будет создано с помощью мягкой мебели и диванов, удобного зонирования и уютных световых решений. 

Станет еще приятнее посещать любимые гастропроекты и знакомиться с новыми резидентами рынка, среди которых «Крутые желтки», PRO СУП, «СырИнжир», KAM и Choko Fruct. 

За завтраки в течение всего дня на Усачевском рынке теперь отвечает проект «Крутые желтки», где в каждом блюде используется яйцо и курица. Свежий хлеб и разнообразие блюд, которые актуальны в любое время суток. Также на первом этаже рынка открылся ресторан «СырИнжир» — концепция про слияние двух изысканных ингредиентов. Меню от легких закусок до сочных стейков в исполнении шеф-повара Михаила Кощеева и широкая винная карта.  На втором этаже рынка появился корнер PRO СУП, который предлагает гостям создавать свои правила и собирать супы-трансформеры с топпингами на выбор. А если фантазировать не захочется, то must have из основного меню: буйабес, финская уха и хангук с мозговой косточкой. 

Кроме того, на рынке уже работает проект KAM с новым прочтением бабл-ти, где по-прежнему главную роли играют “шарики”, но добавились необычные сочетания. Например, сыр и матча или синий чай с тапиокой. 

А за десертом теперь рекомендуют заглянуть в Choko Fruct, где предлагают сладкие вафли с ягодами, фруктами и горячим шоколадом. Здесь же гости смогут найти тот самый хит, захвативший мир, дубайский шоколад.