Команда японских ресторанов Subzero едет в загородный ресторан Арама Мнацаканова «Рыба на Даче».
Specialroll, премиальная филадельфия с чёрной икрой, матча тирамису и выездная лавка с мерчем от Subzero в «Рыбе на даче»
Subzero (7) Seven Tour (в честь 7-летия первого ресторана на улице Рубинштейна) выходит на финишную прямую! На осенний уикенд 23 и 24 ноября команда едет в гости загород — в сестрорецкую «Рыбу на даче». Проекты Subzero и «Рыба на даче», один из ресторанов Арама Мнацаканова, связывают многолетние рабочие и дружеские отношения (все же помнят, что в бизнес-центре River House два ресторана делят один этаж?) Итак, впервые в «Рыбе на даче» два шефа: Олег Бабайцев и Анатолий Гордеев приготовят японские блюда.
Спецменю включает:
- Special roll с острым лососем, придуманный для этого уикенда;
- легендарный ролл «Радуга» и ролл татаки с тунцом и маки авокадо;
- салат с морскими водорослями и угрём; поке тунец; эдамаме;
- japanese stile матча тирамису;
+ саке-сет + капсульная коллекция фирменного мерча: разгоняющая осеннюю хандру fragrance candle, свеча с ароматом грейпфрута и сандалового дерева и символическим изображением рыбы.
и наконец! выездная лавка с фирменным мерчем, который команда делала с друзьями бренда: лонгсливы, банданы, дрипы и многое другое.
Что?
«Subzero на даче»: специальное японское меню и мерч от Subzero
Где?
Ресторан «Рыба на даче», Приморское ш. 319А, Сестрорецк
Когда?
23 и 24 ноября, 12:00—22:00
Рыба на даче– большой семейный ресторан Арама Мнацаканова в березовом лесу, расположенный на берегу реки Сестра, с большой зеленой территорией. На двух этажах разместились камин, уютные книжные полки, современное искусство и большая детская комната. Космополитичное меню от Олега Бабайцева предлагает итальянскую, грузинскую, узбекскую еду: в дровяной печи пекут пиццу, на мангале готовят ягненка, шашлыки и оленину.
Subzero- первый ресторан японской современной кухни Subzero открылся летом 2017 года на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге. Флагманом меню выбрали многоярусные роллы большими порциями и реабилитировали японскую кухню после ее дискредитации массмаркетом. Сегодня Subzero — 7 заведений в трёх городах и двух странах: в Санкт-Петербурге работают 3 ресторана + 2 корнера и ресторан на Петровке в Москве. Последнее открытие в Грузии — этим летом команда построила 7-й по счету и первый международный ресторан Subzero в Тбилиси.
Команда японских ресторанов Subzero едет в загородный ресторан Арама Мнацаканова «Рыба на Даче».
Special roll, премиальная филадельфия с чёрной икрой, матча тирамису и выездная лавка с мерчем от Subzero в «Рыбе на даче»
Subzero (7) Seven Tour (в честь 7-летия первого ресторана на улице Рубинштейна) выходит на финишную прямую! На осенний уикенд 23 и 24 ноября команда едет в гости загород — в сестрорецкую «Рыбу на даче». Проекты Subzero и «Рыба на даче», один из ресторанов Арама Мнацаканова, связывают многолетние рабочие и дружеские отношения (все же помнят, что в бизнес-центре River House два ресторана делят один этаж?) Итак, впервые в «Рыбе на даче» два шефа: Олег Бабайцев и Анатолий Гордеев приготовят японские блюда.
Спецменю включает:
и наконец! выездная лавка с фирменным мерчем, который команда делала с друзьями бренда: лонгсливы, банданы, дрипы и многое другое.
Рыба на даче – большой семейный ресторан Арама Мнацаканова в березовом лесу, расположенный на берегу реки Сестра, с большой зеленой территорией. На двух этажах разместились камин, уютные книжные полки, современное искусство и большая детская комната. Космополитичное меню от Олега Бабайцева предлагает итальянскую, грузинскую, узбекскую еду: в дровяной печи пекут пиццу, на мангале готовят ягненка, шашлыки и оленину.
Subzero - первый ресторан японской современной кухни Subzero открылся летом 2017 года на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге. Флагманом меню выбрали многоярусные роллы большими порциями и реабилитировали японскую кухню после ее дискредитации массмаркетом. Сегодня Subzero — 7 заведений в трёх городах и двух странах: в Санкт-Петербурге работают 3 ресторана + 2 корнера и ресторан на Петровке в Москве. Последнее открытие в Грузии — этим летом команда построила 7-й по счету и первый международный ресторан Subzero в Тбилиси.