Шеф-повар гастробара «Аляска» Алексей Павловский продолжает свой курс на развитие кухни Дальнего Востока России и подготовил масштабное обновление меню.
Цитаты из обновленного меню:
- Сугудай из угольной рыбы с маринованным луком и брусничным соусом (750 р.);
- Строганина из омуля с соусом из свеклы (850 р.);
- Картофельные оладьи с терпугом холодного копчения и соусом дзадзыки (630 р.);
- Сморреброды с салом из кальмара (420 р.), с горбушей (440 р.), с палтусом (510 р.), с салом нерпы (470 р.), с солониной из лося (450 р.);
- Сливочная уха с крабом (990 р.);
- Луковый суп с олениной и сырным хлебом (840 р.); - Пельмени с трубачом, страчателлой и черным трюфелем (870 р.);
- Баскский чизкейк (650 р.);
- Тальолини с крабом (1100 р.).
Кроме того, мы подготовили настоящий special раздел с тремя блюдами из сельдевой акулы:
- Бургер АкулаЧиз (1250 р.);
- Стейк из акулы с картофельным пюре, винегретом из овощей и листьями брокколи (1450 р.);
- Бифштекс из акулы с яйцом, соусом голландез и хворостом из порея (950 р.). Также, конечно же, наш шеф-бартендер Никита Дроздов освежил карту бара, добавив в нее следующие позиции:
- Коктейль Кинза-Конопля (820 р.)
- Коктейль Черная смородина-Масала (750 р.);
- Коктейль Облепиховый Хайбол (950 р.);
- Коктейль Кофейный (850 р.);
- А также широкий ассортимент импортного бутылочного пива и сидра.
Шеф-повар гастробара «Аляска» Алексей Павловский продолжает свой курс на развитие кухни Дальнего Востока России и подготовил масштабное обновление меню.
Цитаты из обновленного меню: