Уже с этой минуты и до конца месяца в баре Busby на Никитском бульваре пройдет масштабный фестиваль, наверное, самого любимого блюда нашего шеф-повара — куриных крылышек.
Дмитрий Бобылёв подготовил специальное меню из 10 вкусов: карри, чёрный перец, кимчи, терияки, по-сычуаньски, барбекю, сладкий чили, чипотле, буффало и 3 сыра. Приходите в гости, будем пить вино, закусывать крылышками и ощелачиваться пивом!
Уже с этой минуты и до конца месяца в баре Busby на Никитском бульваре пройдет масштабный фестиваль, наверное, самого любимого блюда нашего шеф-повара — куриных крылышек.
Дмитрий Бобылёв подготовил специальное меню из 10 вкусов: карри, чёрный перец, кимчи, терияки, по-сычуаньски, барбекю, сладкий чили, чипотле, буффало и 3 сыра.
Приходите в гости, будем пить вино, закусывать крылышками и ощелачиваться пивом!