10 и 11 мая, 14:00–20:00, поп-ап ресторан от шефов: Александра Ермакова, Булата Ибрагимова, Дмитрия Парикова, Глеба Шеломанова
Фестиваль «Соль Земли»Ивана Глушкова – большая гастрономическая экспедиция по России в поисках ярких местных вкусов, интересных продуктов и уникальных гастрономических впечатлений – возвращается с новым сезоном. 10 и 11 мая на Усачевском рынке в Москве пройдет открытие сезона-2025. Два дня подряд, с 14:00 до 20:00, на веранде рынка будет работать поп-ап-ресторан сразу с 4 шефами. На кухне – участники предыдущих сезонов «Соли Земли». 10 мая – Александр Ермаков (Fiorentini) и Булат Ибрагимов (Touche), а 11 мая – Дмитрий Париков («На Даче») и Глеб Шеломанов (Ikra). Оба дня перед открытием поп-апа шефы пройдутся по рынку, выберут все самое интересное из сезонных продуктов, тут же придумают меню и начнут готовить. Что именно ждет их и гостей – абсолютная загадка. Никаких заготовок, только экспромт. Если какая-то из подач закончится, то немедленно и навсегда уйдет из меню, и шеф отправится за продуктами и вдохновением для другого блюда.
Барная карта. Фестиваль «Соль Земли» проходит при поддержке шотландского виски Dewar’s. В баре Crab&Caviar на втором этаже рынка будет действовать специальное коктейльное меню. Свои напитки на основе Dewar’s и сезонных продуктов с Усачевского рынка приготовят Василий Жеглов (Lea), Игорь Зернов (Follow the Rabbits), Николай Зинченко (проект Long Tongue at the Bar) и Артем Семенов (Crab&Caviar). Также в баре будут чистый виски и безалкогольные позиции.
Метрдотель, старший официант и хост ресторана «Соль Земли» на Усачевском рынке – автор проекта, гастрономический журналист и главный редактор медиа «Соль» Иван Глушков. Вместе с шефами он будет встречать гостей, рассказывать о блюдах, продуктах, и – главное – грядущих ужинах нового сезона.
10 и 11 мая, 14:00–20:00, поп-ап ресторан от шефов: Александра Ермакова, Булата Ибрагимова, Дмитрия Парикова, Глеба Шеломанова
Фестиваль «Соль Земли» Ивана Глушкова – большая гастрономическая экспедиция по России в поисках ярких местных вкусов, интересных продуктов и уникальных гастрономических впечатлений – возвращается с новым сезоном. 10 и 11 мая на Усачевском рынке в Москве пройдет открытие сезона-2025.
Два дня подряд, с 14:00 до 20:00, на веранде рынка будет работать поп-ап-ресторан сразу с 4 шефами. На кухне – участники предыдущих сезонов «Соли Земли». 10 мая – Александр Ермаков (Fiorentini) и Булат Ибрагимов (Touche), а 11 мая – Дмитрий Париков («На Даче») и Глеб Шеломанов (Ikra).
Оба дня перед открытием поп-апа шефы пройдутся по рынку, выберут все самое интересное из сезонных продуктов, тут же придумают меню и начнут готовить. Что именно ждет их и гостей – абсолютная загадка. Никаких заготовок, только экспромт. Если какая-то из подач закончится, то немедленно и навсегда уйдет из меню, и шеф отправится за продуктами и вдохновением для другого блюда.
Барная карта. Фестиваль «Соль Земли» проходит при поддержке шотландского виски Dewar’s. В баре Crab&Caviar на втором этаже рынка будет действовать специальное коктейльное меню. Свои напитки на основе Dewar’s и сезонных продуктов с Усачевского рынка приготовят Василий Жеглов (Lea), Игорь Зернов (Follow the Rabbits), Николай Зинченко (проект Long Tongue at the Bar) и Артем Семенов (Crab&Caviar). Также в баре будут чистый виски и безалкогольные позиции.
Метрдотель, старший официант и хост ресторана «Соль Земли» на Усачевском рынке – автор проекта, гастрономический журналист и главный редактор медиа «Соль» Иван Глушков. Вместе с шефами он будет встречать гостей, рассказывать о блюдах, продуктах, и – главное – грядущих ужинах нового сезона.