Барная культура — это давно не только про алкоголь. Новый проект «The MocktailBook» от Софьи Бронтвейн и Николая Зинченко — тому подтверждение.
Это перваяв России книга, полностью посвящённая искусству безалкогольных коктейлей, и она уже готова изменить ваше представление о том, как может выглядеть «трезвый» вечер.
На 273 страницах — 79 авторских mocktail-рецептов, 22 варианта безалкогольных спиритов и 43 заготовки, с которыми можно экспериментировать бесконечно. Книга подойдёт и для профессионалов индустрии, и для тех, кто просто хочет делать из cвоей кухни что-то особенное.
К созданию рецептов авторы привлекли настоящую барную элиту — десять признанных экспертов со всей страны, включая Виталия Северинова, АрсенаАмиряна, Александра Набокова, Максима Горелика, Михаила Мельника, Андрея Кобякова, Дмитрия Яцикмана, Андрея Коробкова и Андрея Пруцких. Вместе они исследуют локальные вкусы, создают сложные текстуры и предлагают по-настоящему современный взгляд на безалкогольные напитки.
Важно: «The Mocktail Book не морализирует».
Она не навязывает трезвость, а показывает, что безалкогольные коктейли — это красиво, вкусно и абсолютно полноценная часть гастрономической культуры. Это не просто книга — это вдохновение. Настольное издание, к которому приятно возвращаться, чтобы открыть что-то новое, перезагрузить вкусовое воображение или просто провести красивый вечер без градуса.
Барная культура — это давно не только про алкоголь. Новый проект «The MocktailBook» от Софьи Бронтвейн и Николая Зинченко — тому подтверждение.
Это перваяв России книга, полностью посвящённая искусству безалкогольных коктейлей, и она уже готова изменить ваше представление о том, как может выглядеть «трезвый» вечер.
На 273 страницах — 79 авторских mocktail-рецептов, 22 варианта безалкогольных спиритов и 43 заготовки, с которыми можно экспериментировать бесконечно. Книга подойдёт и для профессионалов индустрии, и для тех, кто просто хочет делать из cвоей кухни что-то особенное.
К созданию рецептов авторы привлекли настоящую барную элиту — десять признанных экспертов со всей страны, включая Виталия Северинова, АрсенаАмиряна, Александра Набокова, Максима Горелика, Михаила Мельника, Андрея Кобякова, Дмитрия Яцикмана, Андрея Коробкова и Андрея Пруцких. Вместе они исследуют локальные вкусы, создают сложные текстуры и предлагают по-настоящему современный взгляд на безалкогольные напитки.
Важно: «The Mocktail Book не морализирует».
Она не навязывает трезвость, а показывает, что безалкогольные коктейли — это красиво, вкусно и абсолютно полноценная часть гастрономической культуры. Это не просто книга — это вдохновение. Настольное издание, к которому приятно возвращаться, чтобы открыть что-то новое, перезагрузить вкусовое воображение или просто провести красивый вечер без градуса.
Книгу можно купить на сайте https://mocktailbook.ru, а официальный релиз состоится 27 мая.